《人鬼情未了》(Ghost das Musical)

Follow 立即订票

德语版《人鬼情未了》汉堡站主演人选公布

目前正在柏林西方大剧院(Theater des Westens)上演的德语版《人鬼情未了》将于10月7日终演,今年3月本剧制作方Stage Entertainment便已宣布,在结束柏林的演出之后,该剧将在十月底以全新的卡司前往汉堡轻歌剧院(Operettenhaus)继续驻演,接替此前票房不佳的德语版《长靴皇后》。该剧汉堡站首演将于10月27日举行,预计驻演至明年一月。

ghost-mehr

改编自1990年风靡全球的同名电影,音乐剧《人鬼情未了》由原电影编剧Bruce Joel Rubin改编剧本,Dave Stewart和Glen Ballard作词作曲,2011年在伦敦西区的皮卡迪利广场剧院首演。这部剧讲述了一段真爱跨越生死的惊险故事:一场街头抢劫打破了小情侣山姆和莫莉平静又幸福的生活,意外丧命的山姆变成了阴阳两界之间的鬼魂,四处游荡的他又发现这场抢劫背后另有隐情,而幕后黑手正向他的爱人伸出魔爪……

2017年,由Ruth Deny和Roman Hinze译配的德语版《人鬼情未了》首演于林茨剧院,票房和口碑都相当出色。2016/2017演出季结束之后,Stage Entertainment与林茨剧院合作,将这部剧搬上了柏林的舞台,并邀请了曾因在德国版《美国偶像》中获胜而出名的音乐剧演员Alexander Klaws和著名荷兰音乐剧演员Willemijn Verkaik担当男女主演。

ghost2017jp_42122-1_sh_f39-300_1080x608

 

今年3月,Stage Entertainment宣布《人鬼情未了》将移师汉堡进行下一阶段的驻演。“我们一直致力于为汉堡观众带来最好的音乐剧,同时也非常荣幸能够让《人鬼情未了》这部剧来到汉堡这座德国音乐剧之都。我们不仅有这样一个家喻户晓感人至深的故事,还有独一无二的舞美编排,现代高科技的舞台技术,和表现力丰富的音乐。”Stage Entertainment德国分部的负责人Uschi Neuss这样说道。

ghost2017jp_10940-1_sh_f39-300_1080x608

7月17日,汉堡站的两位主演人选总算揭开了神秘面纱:Riccardo Greco将继林茨首版之后再次饰演男主角山姆,而女主角莫莉的扮演者则是曾因来华演出的《伊丽莎白》而为国内音乐剧爱好者们熟知的Roberta Valentini。当天,两位演员也在自己的社交媒体账号上宣布了这一消息,并表示了自己对于出演本剧的期待之情。

TIM截图20180827214426 TIM图片20180827214355

汉堡站演出票预售已于今年3月开始,有计划去看的小伙伴可直接点击“立即购票”前往官网购买。

图文来自网络,由本平台自行编译。

 

Love Musical Forever!

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up