《白夜行》

Follow

资讯 | 音乐剧《白夜行》苏州场现已开票

经典巨作《白夜行》首次在舞台呈现,首轮演出收获完美票房口碑,由韩雪、刘令飞领衔主演的音乐剧《白夜行》 2019巡演开启。

2018年度爆款音乐剧

音乐剧《白夜行》在2018年年末掀起了一阵音乐剧风潮。这部由韩雪刘令飞主演的音乐剧,早在首演前四个月就已售磬全场次门票,演出加座依旧一票难求。微博话题 #白夜行音乐剧# 阅读量高达4亿,讨论超过四十万,豆瓣评分8.2分。这匹2018年中文原创音乐剧中让人惊喜的黑马,首演后各方好评爆棚,甚至被称为“体现了中国出品的一线水平”、“国产原创音乐剧之光”。

 

关于原作

音乐剧《白夜行》改编自东野圭吾最著名的同名代表作。作为炙手可热的亚洲畅销推理小说家,东野圭吾曾获江户川乱步奖、日本推理作家协会奖、直木奖等诸多奖项,而其代表作《白夜行》更是万千粉丝心中的无冕之王。

《白夜行》的故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸,此后19年,嫌疑人之女西本雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去,警察经过19年的艰苦追踪,终于使真相大白。

音乐剧《白夜行》在尊重原作的前提下,最大程度还原了人物的质感,同时也将故事中表现的曲折与黑暗用舞台化的手法淋漓尽致地呈现,被无数观众评论为“充满惊喜的走心改编之作”。

 

音乐剧《白夜行》将在苏州、南京、宁波、深圳、重庆、长沙、北京、上海首先开启巡演。2019年3月29日-31日将登陆苏州文化艺术中心大剧院,购票渠道如下:

(1) 苏州文化艺术中心天猫旗舰店:(复制以下【淘口令】打开淘宝即可购买 半价/早鸟票

【¥GfzObsbr1Mv¥】

(2) 官方微信

(3) 官方网站:www.sscac.com.cn

(4) 票务中心现场:苏州市工业园区观枫街1号苏州文化艺术中心 二楼票务中心

 

(图文来自“苏州文化艺术中心大剧院”官方网站。)

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X