《汉密尔顿》(Hamilton)

Follow

资讯|Stage Entertainment发布新剧选角公告,德语版《汉密尔顿》将于2020年秋季开演

今日,知名音乐剧制作公司Stage Entertainment在官方选角网站上发布公告,公开为《汉密尔顿》和《妈妈咪呀》这两部即将上演的音乐剧招募演员。

根据选卡公告,德语版《汉密尔顿》预计将于2020年秋季在汉堡上演,这是《汉密尔顿》第一次在欧洲大陆演出,也是本剧第一个非英语制作版本。德语版对于卡司的要求与英语原版基本一致,要求剧组成员的构成应能体现种族多样性(ein ethnisch gemischtes Ensemble)。

除此之外,Stage Entertainment同样发布了《妈妈咪呀》的选角公告,这部剧将于今年秋天接档The Band,入驻柏林西方大剧院(Theater des Westens),预计于9月28日首演,驻演至明年3月下旬。

递交简历通道自即日起已经开启,两部剧的试唱面试均定于今年4月举行。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X