2019-tony-awards

2019年托尼奖专题

资讯 | James Corden 将主持2019年托尼奖颁奖典礼

2019年托尼奖专题

    James Corden将主持2019年第73届托尼奖颁奖典礼,本次年度盛典设于6月9日在纽约无线电音乐城举办。此前,他曾于2016年在纽约灯塔剧院主持第70届托尼奖颁奖典礼,并随后获得艾美奖,现今他将回归担任此百老汇巅峰之夜的主持人。


    James Corden自身就曾凭喜剧《一仆二主》成为托尼奖得主,也从不敛于表达自己对舞台和音乐剧的喜爱。身为CBS《深深夜秀》(The Late Late Show)的主持人,他常常邀请舞台热门演员到来,并参与其中进行滑稽表演,如 “人行道音乐剧”(Crosswalk the Musical)系列和2018年12月与Emily Blunt和Lin-Manuel Miranda搭档出演12分钟内22部电影音乐剧回顾。

    Corden在声明中称:“我非常开心能回归主持托尼奖颁奖典礼,并发自肺腑地对百老汇感到亲切。能够参与这个难以置信的特殊之夜,我的自豪已无以言表。”
    “James不仅是一个令人喜爱的天才,也对舞台极富经验、对百老汇怀有真正的热情。”百老汇联盟和美国剧院翼(托尼奖联合创始)主席Charlotte St. Martin和Heather Hitchens称,“我们对他在今年托尼奖颁奖典礼上的表现无比期待。”
    6月9日典礼之前,2019年托尼奖提名将于4月30日在CBS宣布。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

http://www.playbill.com/article/james-corden-to-host-2019-tony-awards

 

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X