上海文化广场

Follow 官方网站

资讯 | 音乐剧《巴黎圣母院》上海站开票

作为今年重磅演出之一,当代罕见的旷世巨作,音乐剧《巴黎圣母院》在上汽·上海文化广场的演出将于3月21日15时正式开票。盛演二十年美人依旧,大教堂时代经典永恒。

音乐剧《巴黎圣母院》改编自法国文学巨擘维克多·雨果的不朽名著,故事的场景设定在1482年的巴黎圣母院,讲述由副主教克洛德·弗洛罗养大的圣母院驼背敲钟人卡西莫多与一名美丽的吉卜赛少女爱丝梅拉达的悲惨爱情故事。由欧美乐界顶尖才子吕克·普拉蒙东(Luc Plamondon)谱词,理查德·科西昂特(Richard Cocciante)作曲,本剧率先于1998年1月的法国戛纳唱片大展中绽放异彩,同年9月16号正式在巴黎国会大厅推出首演,撼动人心佳评如潮。首演未及两年,其魅力风潮迅速袭卷欧陆,此剧在法语系国家连演130场,盛况空前,同时荣获加拿大FELIX艺术奖项“年度剧作”、“年度最佳歌曲”与“年度最畅销专辑”多项殊荣。

本剧取材于这部世界名著,强烈而具有震撼力的现代音乐,极具视觉效果的舞台布景,尽情投入的表演,生动的表达出了原著中对教会和封建制度的揭露和鞭挞、对教会人士邪恶行径和贵族卑劣的精神道德的抨击、对人道主义仁爱精神的颂扬。剧中角色与场面充满对立及冲突:倾慕与狂恋,誓言与背叛,权利与占有,宿命与抗争,原罪与救赎,沉沦与升华,跌宕起伏的戏剧张力,建构成一部波澜壮阔血泪交织的悲剧史诗,跨越时代潮流与文化藩篱,开创当代音乐剧的新纪元

自诞生以来,《巴黎圣母院》已有多个国际版本和巡演版本的制作,包括一些国际上的音乐会版本制作。2016年,该剧进行了法国原版的复排,随后开始进行新一轮的巡演,2018年底在巴黎议会宫上演20周年纪念版演出,并持续到2019年1月。7月18日起,法语原版音乐剧《巴黎圣母院》或将延续这一版本的制作和卡司,在相比英语版更原汁原味的同时,有望为中国观众带来新的惊喜!

 

开票信息如下:

法语音乐剧《巴黎圣母院》3月21日 15时 第一轮开票

丨开票场次丨

7月20、21日 14:00

7月1920、21、23、24、25、26日 19:30

 

丨演出票价丨

平日场/下午场:80/200/400/600/800/1000 元

周末场:80/280/480/680/880/1080 元

 

尊享会员10:00-15:00提前购票

享9折优惠(每人每场限购4张)

乐享会员13:00-15:00提前购票

享92折优惠(每人每场限购4张)

*80元公益票不再享受优惠

 

 15:00起全面开票 

当日15时恢复尊享/乐享会员92/95折优惠

15时起接受电话订票,在线会员可购

 

学生可凭借已验证的全日制学生证(本科/专科/研究生/博士生)或艺术类中高职院校学生证在线购买学生票。

可前往PC官网/手机官网(www.shcstheatre.com)、微信公众号“上汽·上海文化广场票务中心”在线上传学生证件(“会员管理”-“账号管理”-“学生证验证”)。已完成学生证认证的小伙伴,可于15时起在线选座购买学生票。部分场次280元售200元。

 

丨购票细则丨

1、每人每证每场限购一张,学生票不与其他优惠共享,不得转让

2、观演时需同时出示本人学生证件及演出票或入场码进场,任一凭证缺失将不得入内观赏演出,后果自负;

3、演出票一经售出恕不退换。

*Delishows 尊享限量套票可兑换票价为:A类-800、880元、B类-600、680元,请选择相对应的票价进行选座兑换,在线兑换时间截至今日23时59分。(如未在时间段内兑换,可前往上汽·上海文化广场票务中心现场兑换)

 

(图文来自微信公众号“上汽上海文化广场”)

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up