上海文化广场

Follow 官方网站

资讯 | 《巴黎圣母院》部分卡司公布

当代罕见的旷世巨作法语版音乐剧《巴黎圣母院(Notre Dame de Paris)》改编自法文学巨擘维克多·雨果的不朽名著,故事的场景设定在1482年的巴黎圣母院,讲述由副主教克洛德·弗洛罗养大的圣母院驼背敲钟人卡西莫多与一名美丽的吉卜赛少女爱丝梅拉达的悲惨爱情故事。这部音乐剧将于2019年在中国巡演,七月登陆上海站。今日上汽·上海文化广场官方宣布了部分卡司,包括艾丝美拉达、卡西莫多和格林果。

 

希芭·塔娃吉(Hiba Tawaji) 饰 艾丝美拉达(Esmeralda)

早在2008年,希芭在黎巴嫩歌坛就已经广为人知。她曾受过歌剧、爵士乐的训练,又在纽约接受过音乐剧的培训。希芭精通阿拉伯语、法语和英语。曾被阿拉伯音乐界最有影响力的作曲人及制作人奥萨姆·拉巴尼发掘。

希芭在《法国好声音》的第四季盲选阶段,她用法语和黎巴嫩阿拉伯语双语演绎了米歇尔·勒格朗的《心中的风车》,赢得了全部四个导师的转身。2016年,希芭接到了出演《巴黎圣母院》艾丝美拉达一角的邀请,并开始演绎这位充满魅力的女性角色。2017年,希芭来到上汽·上海文化广场参与“法语音乐剧明星集锦音乐会”。

 

安杰洛·德·维奇诺(Angelo Del Vecchio) 饰 卡西莫多(Quasimodo)

安杰洛11岁起开始学习歌唱和钢琴。2006年起,他开始涉足戏剧界。经过漫长的面试,他被《巴黎圣母院》作曲理查德·科西昂特选中在2007年和2008年意大利版《罗密欧与朱丽叶(Roméo & Juliette)》中饰演班伏里奥。

2011年,安杰洛加入了《巴黎圣母院》剧组,扮演卡西莫多一角,并参加了意大利版10周年纪念巡演。意大利巡演之后,安杰洛又参加了英语版的国际巡演。2014年起,他正式加入了《巴黎圣母院》法语原版的巡演。

 

理查德·夏雷特(Richard Charest) 饰 格林果(Gringoire)

理查德曾就读于文学创作专业,1997年发行了第一张个人专辑《Blues Occidental》,其中所有的歌曲都由他本人创作。1999年,理查德接替帕特里克·菲奥里,在《巴黎圣母院》中饰演菲比斯一角,此后持续参演该剧在法国内外的演出,并于2005年起开始饰演诗人格林果。

2008年,他在帕特里克·蒂姆希特执导的《真假大法师(Les Aventures de Rabbi Jacob)》一剧中饰演苏莱曼一角。2009年,他以编剧和导演的身份创作了第一部戏剧作品《17次马克西米利安(Dix-sept fois Maximilien)》,该剧曾在巴黎和阿维尼翁戏剧节上演。2010年,他参演了由克里斯托弗·巴拉提耶执导的《曾几何时…乔·达辛(Il était une fois Joe Dassin)》。

 

《巴黎圣母院》在上海文化广场的演出第三轮开票即将于4月10日15时开始,北京、杭州、哈尔滨等其他巡演城市档期也陆续公布。经典归来,值得期待。

 

(图文来自微信公众号“上汽上海文化广场票务中心”。)

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X