资讯|2020年电影《无间道》华丽变身音乐剧

Shin’s Wave制作公司宣布由刘德华,梁朝伟主演的《无间道》将于2020年以音乐剧的崭新形式在东京,大阪,首尔进行首演。该公司于2017年12月取得电影同名音乐剧的制作版权后便开始进行制作。

在次之前在日本通过《Run To You》,《咖啡因》,《INTERVIEW》,《Maybe Happy Ending》等作品而受到瞩目的Shin’s Wave制作公司通过音乐剧的流通在全亚洲得到扩张,并以此为出发向全球市场发起挑战。音乐剧版《无间道》便是Shin’s Wave公司为进军全球市场而制作的作品。以能够让美国著名导演马丁斯科塞斯在好莱坞进行翻拍的优秀剧本作为基础着手制作的第一部《无间道》音乐剧。值得期待。                                           

                         

该剧由参与制作过《我,娜塔莎和白驴》,《卡拉马佐夫兄弟》的吴世赫担任编剧,作曲由《月亮与六便士》的作曲家担任。

音乐剧《无间道》showcase于4月1日在大学路西京大学公演艺术中心SKON1馆进行,观众为公演艺术的额相关从业者。Showcase在音乐导演damino(音译)和由12人组成的乐团的伴奏下进行演出。8位演员和6人合唱团一起以电影片段为背景演唱了全剧30首歌曲中的17首,进行了近70分钟的表演。

到底将会由哪位演员饰演剧中的主人公还没有确定,目前为止能够确定的是音乐剧《无间道》将于2020年从日本东京开始,到大阪,韩国首尔进行演出。

 

图文源于网络

资讯源:http://www.themusical.co.kr/News/Detail?num=12181

 

 

 

 

Leave a Reply