资讯 | 音乐剧《We will rock you》韩语版即将拉开序幕!

最近观影人数突破千万的电影《波西米亚狂想曲》—— 主人公英国传奇乐队皇后乐队,根据他们的曲目改编的音乐剧《We will rock you》即将登陆韩国。韩国MS Content Group 经过和原音乐剧版权所属的美国TRW公司、原音乐剧的相关工作人员经过长时间的商议,争取到了四年制作这部音乐剧韩语版的版权。

音乐剧《We will rock you》主要围绕着皇后乐队热门的24首歌曲进行改编,乐队的吉他手布赖恩·梅、鼓手(Brian Harold May)、罗杰·泰勒 (Roger Taylor)也将参与制作。

音乐剧《We will rock you》2002年5月在伦敦西区长期公演时累计观众超过330万名,随后便在澳大利亚、西班牙、美国、俄罗斯、德国、日本、加拿大等15个国家进行了公演,累计观众超过600万人。

以传奇乐队皇后乐队的名曲打造的音乐剧《We will rock you》韩语版将于下半年在韩国上演。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

原文链接:http://www.playdb.co.kr/magazine/magazine_temp_view.aspkindno=2&no=3277&page=1&sReqList=&sort=1&NM=Y

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up