资讯 | 经典情景喜剧《老友记(Friends)》将再度被搬上音乐剧舞台

继《老友记音乐剧(Friends! The Musical Parody)》之后,又一部由经典情景喜剧《老友记(Friends)》改编的音乐剧《老友记(Friendsical)》即将与观众们见面,该剧将参加本届爱丁堡艺穗节(Edinburgh Festival Fringe)。

1994年,由大卫·克雷恩(David Crane)和玛尔塔·考夫曼(Marta Kauffman)共同编导的情景喜剧《老友记》开播,至2004年共放送十季。该剧讲述生活在纽约曼哈顿的六个年轻人的日常生活和他们的友谊,是史上最受欢迎的电视剧之一,曾62次获得黄金时段艾美奖(Primetime Emmy Award)提名,并于2002年赢得喜剧类最佳剧集奖。该剧曾由鲍勃·麦克史密斯(Bob McSmith)和托布利·麦克史密斯(Tobly McSmith)改编为音乐剧《Friends! The Musical Parody》。

这部最新的音乐剧版《老友记》由米兰达·拉尔森(Miranda Larson)创作,其中包含原创曲目《(He’s her) Lobster!》、《Richard’s Moustache》、《You’re Over Me? When Were You Under Me?》等,歌名大多出自剧中经典台词。此前,拉尔森曾创作《夜里的小海盗(The Night Pirates)》、《生活之噬(Life Bites)》等作品。

该剧将于7月15日从切尔滕纳姆开启英国巡演,22日至27日于达林顿演出,随后前往爱丁堡参加爱丁堡艺穗节,其后的巡演城市还包括纽卡斯尔、墨尔文、布莱克浦等。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

https://www.whatsonstage.com/edinburgh-theatre/news/friends-musical-friendsical-edinburgh-festival_48880.html

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up