资讯|电视剧《又是吴海英》将改编为音乐剧

《又是吴海英》作为2016年在tvN热播剧,在当时获得了巨大的反响,收视率达到了两位数,是当之无愧的人气电视剧。电视剧《又是吴海英》主要讲述了,因为即是同名又是朋友的优秀吴海英(全慧彬饰)而导致人生变得复杂的平凡吴海英(徐贤真饰),以及拥有能够看见未来的能力的男人-朴道京(ERIC饰)三人之间,因为同名而引发的种种误会的浪漫爱情剧。

这是STUDIO DRAGON首次尝试将电视剧公演化。音乐剧版《又是吴海英》预计将于2020年3月进行首演。音乐剧版将对深受观众喜爱的众多ost进行改编。目前正在剧本优化和选角阶段。并打算在同年下半年进出国际市场。

制作团队表示,希望在原作的魅力上,能够展现出属于音乐剧版《又是吴海英》的崭新的魅力。希望大家能够多多关注这一部,由各个领域的专业人士参与的音乐剧版《又是吴海英》。

 

图文来自网络

资讯源:http://www.themusical.co.kr/News/Detail?num=12252

Leave a Reply