资讯|第三季《国际音乐剧现场》终选作品《亚瑟萨维尔的罪行》将在日本进行公演

2018年小说作家出道项目“国际音乐剧现场”第三季从2018年6月进行公募开始,在9个月的时间里对原创音乐剧的开发进行支援,是音乐剧开发支援项目。

《亚瑟萨维尔的罪行》已于3月6日在弘大进行了国内的showcase。当时,从国内外观众和评审委员那里获得了“这是一部比经典电影更加让人印象深刻的音乐剧。”的好评。

本次原创音乐剧能够获得如此破例的机遇,能够在正式公演前,获得在韩日两国进行showcase的机会,需要感谢制作公司对于国际市场进出的经营和与日本,中国等之间的人际关系。

担任《亚瑟萨维尔的罪行》日本showcase共同制作的是主导了电视剧《信号》日本版的当地制作公司。成功的企划了30多部韩国电影和10多部电视剧等韩国项目在日本的上映。

《亚瑟萨维尔的罪行》日本showcase将在与东京Jazz Club“La Donna”进行。

Leave a Reply