Rain: A Tribute to the Beatles

Follow

资讯 | 《Rain: A Tribute to the Beatles》将回归百老汇以纪念披头士乐队

《Rain: A Tribute to the Beatles》将回归百老汇,以纪念披头士乐队。该剧是乐队live和戏剧元素结合版本的音乐剧,为纪念披头士乐队著名专辑《Abbey Road》发行50周年,将于今年七月在 Lunt-Fontanne Theatre 的舞台进行限定演出。

The best of Abby Road live

该剧为了纪念披头士乐队,于2010年首次在百老汇演出。在百老汇首演之前,乐队将在阿比路巡演,演出将前往夏威夷、加利福尼亚、科罗拉多等地。Abbey Road 是英国唱片公司EMI在1931年11月于伦敦阿比路开设的一家录音室。这里曾是披头士、平克·弗洛伊德等众多世界摇滚殿堂级乐队的专辑录音地;曾经出产了大量世界摇滚音乐史中的经典作品。

 

图文源自网络,由本平台自行编译。

源:http://www.playbill.com/article/raina-tribute-to-the-beatles-will-return-to-broadway

 

Leave a Reply