《芝加哥》(Chicago)

Follow 立即订票

资讯 | Desi Oakley 将加入百老汇音乐剧《芝加哥》

Desi Oakley 将加入百老汇音乐剧《芝加哥》。

 Desi Oakley是最近《女演员(waitress )》的全国巡演卡司,她将回归百老汇并替代Christie Brinkley( Christie从2011年开始饰演Roxie。)饰演 《芝加哥》中的 Roxie Hart 。Desi将于5月13日在Ambassador Theatre开始演出,演出三个周期(5月13日-5月16日、6月17日到6月30日、7月15日-7月18日)。

同样加入《芝加哥》卡司的还有Amra-Faye Wright (饰Velma Kelly) 和 Ryan Silverman(饰Billy Flynn)。

除了在《女演员(waitress )》中饰演Jenna外,Oakley 还出演过百老汇音乐剧《魔法坏女巫》、《安妮》和《悲惨世界》。

 

图文源自网络,又本平台自行编译。

源:http://www.playbill.com/article/desi-oakley-to-join-broadway-cast-of-chicago

Leave a Reply