资讯|泰克伦堡露天剧院公布2020年夏季演出剧目

作为德奥区著名的露天剧院,泰克伦堡露天剧院(Freilichtspiele Tecklenburg)以其独到的选剧眼光和创新的编排风格在国内外德奥音乐剧爱好者心中享有着独一无二的地位。5月10日,泰克伦堡露天剧院通过官方网站和各大社交媒体账号宣布了2020年夏季的演出剧目:《修女也疯狂》和《老妇还乡》。

© Freilichtbühne Tecklenburg

尽管今年的演出季尚未开始,露天剧院的负责人仍然选择提前公布了明年的剧目,和往年一样,今年泰克伦堡露天剧院在剧目的选择上也秉持着正剧与喜剧兼顾的原则,分别选择了气氛热闹欢乐的《修女也疯狂》和较为偏重戏剧化讲述的《老妇还乡》,这也将是《老妇还乡》这部 VBW 原创剧首次登上德国的音乐剧舞台。

根据官网的消息,2020年演出季门票的预售将于2019年11月12日开启。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

Leave a Reply