《拉赫玛尼诺夫》中文版(Rachmaninoff)

Follow

资讯 | 我的遗愿清单 & 拉赫玛尼诺夫2019巡演季正式启动

由上海文化广场剧院管理有限公司制作出品的音乐剧《我的遗愿清单》音乐剧《拉赫玛尼诺夫》,在观众们的见证与陪伴下走过了2年的历程。

上汽·上海文化广场重建开业八年来,先后推出了《春之觉醒》《我的遗愿清单》与《拉赫玛尼诺夫》三部制作剧目,始终坚持“小而美”的选戏理念与制作态度,通过这些有温度、有深度、有质感、有情怀的音乐剧,把更多面的艺术理念展现给观众,坚持“引进与制作”共同迈进的脚步,让观众在观剧的过程中,发觉剧院的用心和艺术的美好。

 

现在,上海文化广场剧院管理有限公司制作剧目2019巡演季正式启动。

 

音乐剧《我的遗愿清单》

MY BUCKET LIST, THE MUSICAL

制作出品:上海文化广场剧院管理有限公司

艺术监制:费元洪

导演:何念 马达

两个少年的“遗愿”之旅,全新出发,笑泪依旧

音乐剧《我的遗愿清单》由导演何念、马达执导,讲述了从少管所里放出来的叛逆青年杨晓宇,与患了重病死期将至的同学刘宝在医院“不期而遇”后,共同为刘宝完成“遗愿清单”的故事。自此,两个少年的生命轨迹逐渐靠近,相交,不断迸发火花。

本剧自2017年8月首演以来,唤醒无数观众关于“友情”、“爱情”、“自由”的回忆,用“音乐”这一介质,直击你我心灵。2019年巡演由张博俊、丁辉、张智涵、方书剑、周继琛、周可人加盟,实力与人气兼具的音乐剧青年演员们为本剧吹来一股清新之风。

 

音乐剧《拉赫玛尼诺夫》

Rachmaninoff, The Musical

制作出品:上海文化广场剧院管理有限公司

艺术监制:费元洪

制作人:苏莉茗

导演:高瑞嘉

在悲剧的尽头,奏响希望的乐章

音乐剧《拉赫玛尼诺夫》由导演高瑞嘉执导,讲述了天才音乐家拉赫玛尼诺夫“失落的3年时光”。20世纪最伟大的音乐家之一拉赫玛尼诺夫在《第一交响乐》失败后,与心理医生达利相遇,从冲突对立到相互救赎的治愈故事

本剧首演于2018年11月,以钢琴独奏与弦乐六重奏的现场演奏治愈人心,被观众称为“2018年度最佳中文版音乐剧”之一。2019年巡演由蒋奇明、施哲明、周可人倾情呈现,让古典质感与偶像气质激情碰撞,再度演绎拉氏美妙乐章。

 

音乐剧《拉赫玛尼诺夫》本周正在上剧场上演中,从5月21日(周二)起,音乐剧《我的遗愿清单》也将在上剧场开演。本轮演出后,他们将各自出发,前往更多城市。

 

(图文来自微信公众号“上汽上海文化广场”。)

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up