《窈窕淑男》(Tootsie)

Follow

资讯 | 《Tootsie》宣布北美巡演、西区巡演、澳大利亚制作版本和日语版本计划!

 

制作人斯科特·桑德斯(Scott Sanders)和卡罗尔·费曼(Carol Fineman)宣布,这部获得11项托尼奖提名的音乐剧将于2020年秋季在纽约Shea’s Buffalo Theater开启北美巡演。卡司、日期和其他巡演城市将在之后公布。

此外,今天《Tootsie》的制作人还宣布了几个国际版本的计划:

 

  • Scott Sanders Productions和Carol Fineman将与Michael Harrison和David Ian合作,于2021年将备受好评的音乐剧带到英国西区。

 

  • 与Benjamin Lowy Productions合作的澳大利亚版《Tootsie》已经确定。该版本还将在新西兰、新加坡、泰国、香港和台湾上演。

 

  • TOHO公司制作的的日语版《Tootsie》将会在东京首演,并在日本其他几个主要城市巡回演出,具体时间将在未来几个月公布。

 

 

首席制片人Scott Sanders和Carol Fineman说:“我们很高兴观众和评论家们都喜欢《Tootsie》,从我们在芝加哥的预演到百老汇的演出。我们很高兴与全国各地和全球观众分享笑声。”

 

“《TOOTSIE》是百老汇传统中的经典音乐喜剧,我们迫不及待地想要在2020年秋季推出全国巡演。” Shea’s表演艺术中心主席Michael G. Murphy说、

 

《TOOTSIE》获得了2019年 Drama Critics’ Circle Award 的最佳音乐奖。它已被提名为11个托尼奖和12个 Drama Desk Awards,其中包括最佳音乐剧。 Tootsie曾两次获得外圈剧评人奖(Santino Fontana获得音乐剧最佳男演员奖、和最佳音乐剧剧本奖。)

 

《TOOTSIE》讲述了一个才华横溢而又时运不济的演员的故事,他努力但艰难的寻找工作,直到作为新百老汇音乐剧的明星。

 

《TOOTSIE》的主创团队包括:舞台设计师David Rockwell,服装设计师William Ivey Long,灯光设计师Donald Holder,音响设计师Brian Ronan,发型和假发设计Paul Huntley,妆容设计Angelina Avallone,Jim Carnahan C.S.A.。Andrea Grody和Dean Sharenow担任音乐监督David Chase编舞,Simon Hale的编曲以及Dean Sharenow进行音乐统筹。

 

图文源自网络,由本平台自行编译。

源:https://www.broadwayworld.com/article/TOOTSIE-to-Launch-National-Tour-in-2020-West-End-Australia-and-Japan-Productions-Announced-20190516

 

 

 

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up