资讯|Lukas Perman 与 Mark Seibert 将再度举办双人演唱会

昨日(5月20日),德语音乐剧明星 Lukas Perman 和 Mark Seibert 举办的“Ziemlich gute Freunde”双人演唱会在维也纳莱蒙德剧院(Raimund Theater)顺利落下帷幕,著名德语音乐剧演员 Ana Milva Gomes 与 Roberta Valentini 以及 Lukas 同为音乐剧演员的妻子 Marjan Shaki 作为特邀嘉宾登台助阵。

而就在演出结束后的第二天,Lukas Perman 通过自己与妻子共用的 Facebook 主页“Marjan und Lukas”宣布,他与 Mark 将于2020年2月15日在维也纳 Stadthalle 的 F 厅举行升级版的双人演唱会,这一系列将改名为“Noch immer… Ziemlich gute Freunde”,和之前几次一样, Christian Frank 将继续担任现场乐队指挥,与他们同台演出。

Lukas Perman 与 Mark Seibert 这两位现如今在德语区音乐剧爱好者当中人气极高的演员是十几年前一同毕业于维也纳私立音乐学院的校友,毕业后两人不仅各闯出一番天地,还在《罗密欧与朱丽叶(Romeo und Julia)》和20周年纪念版《伊丽莎白(Elisabeth das Musical)》中两度同台,并即将于今年夏天在美泉宫入口广场举办的露天演唱会版《伊丽莎白》中再次同台,扮演皇太子鲁道夫和“死神”这两个对于他们而言非常经典的角色。

本次演出门票将通过 wien-ticket.at 线上发售,预售尚未开启,敬请期待。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X