《窈窕淑女》(My Fair Lady)

Follow 立即订票

资讯 | 专辑《Songs from My Fair Lady》将记录Laura Benanti饰演Eliza Doolittle的精彩表现

Laura Benanti 在《窈窕淑女(My Fair Lady)》中 (摄影:Joan Marcus)

百老汇唱片公司(Broadway Records)宣布即将发行EP《Songs from My Fair Lady》,其中收录了在林肯中心剧院上演的著名的《窈窕淑女(My Fair Lady)》复排版的四条新录音,由托尼奖得主Laura Benanti出演。她自10月起接棒了获得托尼奖提名的原版卡司Lauren Ambrosed。

这张唱片将记录Benanti对剧中四首歌曲的出色演绎,这四首分别为“Wouldn’ t It Be Loverly”、“I Could Have Danced All Night”、“Just You Wait”和“Show Me”,是勒纳和罗意威(Lerner & Loewe)在这部音乐剧中的标志性的歌曲作品。这张专辑以及2018年原版卡司录音都由David Lai和Ted Sperling出品。

这张特别的专辑现在已经可以在线上预定,6月4日起将可以在剧目上演的Vivian Beaumont剧院购买。

 

*图文来自Broadway.com,原作者为Andy Lefkowitz,由本平台自行编译。

https://www.broadway.com/buzz/195988/laura-benantis-turn-as-eliza-doolittle-to-be-preserved-on-songs-from-my-fair-lady-album/

Leave a Reply