《巴黎圣母院》(Notre-Dame de Paris)

Follow

资讯 | 音乐剧《巴黎圣母院》中国巡演全卡司阵容公布

随着上海信托 | 上善公益 倾情呈现的法语音乐剧《巴黎圣母院》发布几轮开票信息,观众期待的全卡司阵容也相继发布,卡司详细信息介绍如下:

卡西莫多(敲钟人)

Angelo Del Vecchio  安杰洛·德·维奇诺

Angelo Del Vecchio于1991年在意大利出生,15岁起开始了剧院演出生涯。经过了多轮试演,他被选中出演《罗密欧与朱丽叶》中的班弗里奥,并参与了2007-2008年在意大利的全国巡演。

2011年,Angelo加入了意大利版《巴黎圣母院》剧组,惟妙惟肖地演绎了“卡西莫多”,并跟随剧组走遍亚欧,如中国、日本、新加坡、俄罗斯、卢森堡和土耳其。2014年后,Angelo参与了法语原版巴黎圣母院的复排,由此成为了世界上唯一一个用三种语言演绎巴黎圣母院的歌手。

 

爱斯美拉达(波西米亚女子)

Hiba Tawaji  希芭·塔娃吉

黎巴嫩歌手、演员、导演。早在2008年,Hiba就征服了阿拉伯歌坛,后来她决定踏上法语乐坛的新征途。她报名参加《法国好声音》,并用一曲法语和黎巴嫩语双语演绎的《Moulins de mon Cœur(心中的风车)》赢得了四个导师的全部转身。2016年出演法语音乐剧《巴黎圣母院》中的埃斯梅拉达,充满个人风格的演绎为这个角色增添不少光华。

2019年5月,迪士尼向她伸出橄榄枝,邀请她在Guy Ritchie导演、编剧的真人电影《阿拉丁》中配音茉莉公主,Hiba不仅配音,还为电影献唱两首歌。今年8月,她将带着“爱斯美拉达”再次来到文化广场。

 

弗罗洛(副主教)

Daniel Lavoie  丹尼尔·拉沃伊

作家、作曲家、演奏家、表演艺术家,出生于加拿大。大约40年前开始,Daniel就开始了诗人&钢琴家的创作生涯。后来,他因参演《巴黎圣母院》《小王子》等划时代作品而被观众熟知。

Daniel是法语音乐届里不可忽视的人物,他曾因一曲《Belle(美人)》,斩获魁北克Felix音乐奖超过十次,法国Victoire音乐奖四次和一座世界音乐大奖。除音乐上的出色成就外,他也发表过2本诗集。

 

弗罗洛(副主教)

Robert Marien  罗贝尔·马里恩

法国著名音乐剧演员、歌手。1991年,Robert在法语版《悲惨世界》中对冉·阿让一角精彩绝伦的塑造让他蜚声世界。在《巴黎圣母院》中,Robert对弗洛罗的演绎堪称如其附体一般,淋漓尽致地表现出了该角色的复杂纠结;在《唐璜》中对唐卡洛斯一角的刻画也是如此,备受好评。

2017年9月,Robert曾来到上汽·上海文化广场,加盟法语音乐剧明星集锦音乐会。今年7月,他将再次演绎“巴黎圣母院”中的弗罗洛。

 

弗罗洛(副主教)/卡西莫多(敲钟人)

Jérôme Collet  杰罗姆·科莱

Jérôme是法国唱片业中标杆级艺术家的象征。1997年《巴黎圣母院》剧组成团之际他就参与了试镜,其有力的嗓音与略带沙哑的声线吸引了主创们的注意。

Jérôme在弗罗洛和卡西莫多两个角色间切换自如,并跟随剧团在法国、加拿大、中国、韩国、黎巴嫩等地的剧院献唱,演出场次超过500场。Jérôme将在今年的《巴黎圣母院》中交替扮演弗罗洛/卡西莫多。

 

格兰古瓦(吟游诗人)

Richard Charest  理查德·夏雷特

1999年,Richard开始在《巴黎圣母院》中出演骑士菲比斯一角。1999至2006年,他随法版巡演走遍了世界, 2005年他还扮演过重要角色诗人格兰古瓦。此次上海站演出中,Richard将出演吟游诗人格兰古瓦。

 

菲比斯(皇家警卫队长)

Jeremy Amelin  杰瑞米·阿梅林

2015年,Jeremy在音乐剧《巴黎圣母院》举行的韩国巡回演出周年庆中首次出演菲比斯。他也曾受巴黎迪士尼乐园邀请在海盗和公主节日中扮演吉米船长。今年,Jeremy将在音乐剧《巴黎圣母院》中饰演菲比斯。

 

菲比斯(皇家警卫队长)格兰古瓦(吟游诗人)

Flo Carli  弗洛·卡利

Flo从15岁时就创作了自己的第一部音乐作品,作为业余音乐人上传至YouTube之后被迅速发掘,并受邀参加”法国好声音The Voice”第二季的比赛。2016年,他加入了巴黎戏剧学院,在巴黎逗留期间加入了《巴黎圣母院》的演员阵容中。今年,Flo将在音乐剧《巴黎圣母院》中出演菲比斯/格兰古瓦。

 

百合(菲比斯的未婚妻)

Salomé Dirmann  莎乐美·迪尔曼

Salomé毕业于戛纳高等舞蹈学院Rosella Hightower,她参演的第一个音乐剧角色是Rainbow Rocks,并凭此到亚洲巡演。2018/2019年间,Salomé受邀加入音乐剧《芝加哥在巴黎》的演出。今年,她将在音乐剧《巴黎圣母院》中饰演百合。

 

爱斯美拉达(波西米亚女子)百合(菲比斯的未婚妻)

Elhaida Dani  爱拉达·达妮

Elhaida于2009年开始了自己的职业生涯。2012年,她在阿尔巴尼亚最重要的现代音乐比赛中斩获“最佳新人奖”。2013年,Elhaida前往意大利,并在之后的一年里在意大利许多城市的大重大演出中登台现献唱。今年,她将在音乐剧《巴黎圣母院》中饰演爱斯美拉达/百合。

 

克洛班(乞丐王国的首领)

Jay  杰伊

Jay曾是法国组合“诗歌情人”的成员,在全国范围发行了六张单曲和两张专辑。后来加入了多个主打嘻哈和RNB风格组合。2002年,Jay参演了音乐剧《Cindy》。今年,Jay将在音乐剧《巴黎圣母院》中饰演克洛班。

 

克洛班(乞丐王国的首领)

Isaac Enzi  艾萨克·恩兹

演员、作家、作曲家、作词人。Isaac自12岁起就萌生了对音乐的热情,2008年,他和朋友们共同组建摇滚乐队,并在巴黎与阿罕布拉演出长达8年。2015年Isaac加入了多家艺术演出公司,后来受《巴黎圣母院》剧组邀请,Isaac在剧中扮演克洛班。

 

舞者 / 杂技演员

*卡司以实际演出为准

今年夏天,观众们就可以相聚剧院,共同感受这场来自法国的视听盛宴。

 

*图文来自于微信公众号“上汽上海文化广场”。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up