《女教皇》(Die Päpstin)

Follow 立即订票

资讯|Sabrina Weckerlin 因身体原因辞演富尔达版《女教宗》

日前,德语区著名音乐剧女演员 Sabrina Weckerlin 通过个人的 Facebook 主页宣布,她因身体不适将辞演将于本月14日在德国富尔达开演的音乐剧《女教宗(Die Päpstin)》。随后该剧官方也通过官网发布公告,对 Sabrina 辞演一事深表遗憾,并宣布女主角 Johanna 一角将由原定的替补 Isabel Trinkaus 扮演。

© Spotlight Musical

自今年五月初以来,Sabrina 已经因为身体原因取消了原定在巴登-符腾堡州布罗因林根举行的个人演唱会,原计划于六月初在施瓦本格明德举办的慈善演唱会也被推迟到了今年年底明年年初举行,对于此次辞演《女教宗》她也深感遗憾,作为本剧2011年富尔达首演的原版卡司成员,她对于这部戏和 Johanna 这个角色都有着极深的感情,也非常珍惜这次能够回到首演地扮演这一角色的机会。Sabrina 的第一张个人专辑《I’m not done yet》刚刚发行不久,在这个时间点上辞演更是让她感觉悲喜交加。

© Sabrina Weckerlin Fanseite

此次临危受命代替 Sabrina 出演女主角 Johanna 的 Isabel Trinkaus 早在2014和2015年便在富尔达的《女教宗》剧组担任过女主角的替补,并且曾在富尔达城堡剧院(Schlosstheater Fulda)排演的《腓特烈大帝:传说与悲剧》中扮演 Orzelska 伯爵夫人。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up