资讯 | 音乐剧《猫》首演,让回忆再次鲜活闪光

2019年6月7日,经典原版音乐剧《猫 (Cats)》再度回归上汽·上海文化广场。

夜色已深,杰里科猫聚集于巨型垃圾场,等待着领袖的到来。他们通过风格迥异的歌曲展示自己的与众不同,以争取新生的机会……在舞台上变出一架火车的火车猫,下场与观众激情互动嗨翻全场的摇滚猫,用灯光魔法照亮剧院每一个角落的魔术猫……在争相表演的欢闹声中,一只瘸腿的猫蹒跚而至。大家纷纷避开这位衣衫褴褛,憔悴不堪的猫。它缓缓吟唱,谁又曾记得它当年的美艳绝世……

音乐剧《猫》带来了全方位的剧院体验。几乎每一段旋律都熟悉抓耳,演出中的多次互动常常令观众席充满欢乐。舞台装置是从伦敦空运而来的大型“垃圾场”,看似杂乱至极却有精巧设计。这部创作于1981年的“老”戏,以其“不老”的魅力将欢乐传播至剧院的每个角落。音乐剧《猫》根据童话诗集《老负鼠的猫经(Possum’s Book of Practical Cats)》改编,由音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯编曲

作为一部世界知名音乐剧制作,《猫》至2000年上演已超过6000场,“猫”步踏遍世界。在全球范围的巡演中,《猫》不断集结来自世界各地的优秀音乐剧演员加入,今年我们惊喜的看到音乐剧演员徐丽东也加入了“杰里科猫”的大家族,扮演“魅力猫”这一角色。

首演当晚,主办方聚橙网、聚橙音乐剧精心准备了画猫妆的首演礼,无论性别与年龄,人人都可以在这个晚上变成可爱猫咪,加入这场大型派对。

多位重量级嘉宾也现身首演日,现场大咖云集,共同分享他们与《猫》的故事。

由左至右分别为:Lucy Lee 聚橙音乐剧总经理
David Ian英国大卫·伊恩制作公司创始人
Chrissie Cartwright 《猫》的联合编舞&导演

蔡璐 音乐剧演员

夏振凯 音乐剧演员

丁臻滢 音乐剧演员

倪晔 音乐剧演员

愿音乐剧《猫》能够再度唤起你的回忆,熟稔的曲调,熟悉的画面,在梦想绽放之地,化为绚烂的现实

 

*图文来自于微信公众号“上汽上海文化广场”。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up