《罗密欧与朱丽叶》(Romeo et Juliette)

Follow

资讯 | 法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》中国巡演正式开启

在端午小长假的最后一天,法语经典原版音乐剧《罗密欧与朱丽叶》终于在北京世纪剧院浪漫开演。在2018年巡演结束之后,聚橙、聚橙音乐剧再次将这部莎翁不朽巨作引进中国。

在首演开始之前,现场就迎来了热情的观众们,很多身着和剧目相称的红色和蓝色。而主办方也为观众们准备了限量版玫瑰花和最新的“法罗朱”衍生品惊喜。

文艺文化界大咖也纷纷现身现场:

单成彪 环球网总经理

吴琦 中央新闻电影制片厂综艺节目部主任

李芊润 今日美术馆副馆长

娜斯 专栏作家

2019再度归来的法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》中,观众不仅能再次收获由达米安 · 萨格(Damien Sargue)饰演的罗密欧与克雷芒斯 · 伊利亚盖(Clemence Illiaquer)饰演的朱丽叶,还有剧迷们期待已久的希瑞 · 尼古拉(Cyril Niccolai)与约翰 · 埃真John Eyzen,2010年经典复排版的罗密欧、班服里奥、茂丘西奥三人组首度在中国合体,共同演绎经典曲目《世界之王》,值得观众来到剧场感受。

除此之外,饰演“红爸”的阿里埃·伊塔(Arié Itah)和饰演“蓝妈”的布里奇特·文迪蒂(Brigitte Venditt)等一系列法国实力派唱将的强势加盟,注定会让这次《罗密欧与朱丽叶》的中国巡演变成剧迷们心中又一个无法替代的经典制作。

2019法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》会继续用动人的旋律、浪漫的歌词、华丽的编舞、鲜明的角色,为更多的观众完美还原这一场跨越时间、地域、种族的莎翁爱情故事。继6月9日首演之后,这部法语原版经典音乐剧还将在北京世纪剧院连续上演至6月23日,而后将会前往西安、南京、深圳、苏州、广州、香港等城市进行巡演,为更多的中国观众带去唯美动人和燃情碰撞的法式音乐剧!

*图文来自微信公众号“聚橙音乐剧ACOmusical”。

Leave a Reply