资讯 | 音乐剧《Hedwig》韩语版于今日公开了19季度的演员阵容。

人气音乐剧《Hedwig》韩语版最大的看点和特点便在于演员,因为根据不同的演员都会塑造完全不同的Hedwig。每个演员的表演方式、表演服装、假发和妆容全都会根据演员自身的特点去打造,这也成为了音乐剧《Hedwig》如此吸引观众、充满魅力的最大原因。

有“Hedwig传说”之称、初演之后也通过此角色赢得众多关注的音乐剧演员吴万石(오만석),去年通过音乐剧《廊桥遗梦》韩语版而作为音乐剧演员出道的安七炫(Kang Ta),2016年作为“New Make up”系列重新出发而饰演了Hedwig、三年之后再次回归的音乐剧演员郑文诚(정문성),最近在音乐剧《变身怪医》韩语版中一人分饰Jekyll和Hyde而展现惊人表现力这次也将变身新一代Hedwig的音乐剧演员权东锡(전동석),通过韩语版《伊丽莎白》、韩语版《理发师陶德》、韩语版《悲惨世界》而展现了多重魅力的音乐剧演员尹苏淏(윤소호)将共同出演本季度的Hedwig。

音乐剧《Hedwig》韩语版将于8月19日~11月3日在弘大大学路艺术中心的大剧场上演,近日也将会进行首次预售。

原文来自playdb.co.kr, 由本平台自行编译

原文网页:

http://www.playdb.co.kr/magazine/magazine_temp_view.asp?kindno=2&no=3405&page=1&sReqList=&sort=1&NM=Y

Leave a Reply