《泰坦尼克号》(Titanic)

Follow

资讯 | 四海一家将引进托尼奖获奖音乐剧《泰坦尼克号》

四海一家一直致力于为观众引进高质量的演出,带给大家最用心的最有温度的现场体验。下半年,四海一家仍将继续聚焦优秀剧目的内容生产和普及推广等,以期让更多爱演出的观众获得一如既往的好的演出体验,也希望通过我们的努力,有越来越多的人能够爱上演出艺术,爱上现场。

四海一家今日发布2019年下半年演出信息,其中包括托尼奖史诗音乐剧 ——《泰坦尼克号》

获百老汇最佳音乐剧、最佳剧本、最佳词曲创作、最佳编曲等5项托尼奖大奖及格莱美最佳音乐剧专辑提名的《泰坦尼克号》,即将开始2019年中国首演。

由真实事件和人物改编,从锅炉房的工人到一等舱的乘务员、从倾家荡产才换来三等舱船票的逐梦新移民到维多利亚时期世界上最富有的商人,《泰坦尼克号》聚焦每一个大小人物的故事,将目光投向当时船上不同阶级的乘客和船员们所展现出的人性光辉。

捕捉历史,多重展现平凡人的故事。

演出时间:2019年秋季起

演出地点:北京天桥艺术中心大剧场

演出时长:2小时30分钟

 

请随时关注开票信息,大麦网、天桥艺术中心皆有售。

 

*图文来自微信公众号“四海一家演艺汇”。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up