资讯 | 音乐剧《玛丽·安托瓦内特​》韩语版于今日公开了主要演员阵容。

音乐剧《玛丽·安托瓦内特》是根据日本小说家远藤周作创作的《王妃玛丽·安托瓦内特》(1978~1980)在2006年首次被改编成音乐剧由日本音乐剧制作公司制作,讲述了18世纪因法国革命而被送上断头台的王妃玛丽·安托瓦内特戏剧般人生、以及其与虚构人物玛格丽德·阿尔诺之间的故事。

音乐剧《玛丽·安托瓦内特》是由音乐剧《伊丽莎白》的作家Michael Kunze和作曲家Sylvester Levay共同创作的作品,2014年由音乐剧制作公司EMK首次引入韩国制作了韩语版本,初演当时动员了14万名观众,也在第9届音乐剧大赏上获得了最佳服装奖,今年的19季度则是时隔五年之后再次回归。

主人公玛丽·安托瓦内特是由现在主演音乐剧《安娜·卡列尼娜》韩语版的音乐剧演员金素贤(김소현),以及亚洲首位参演安德鲁·韦伯百老汇音乐剧作品、活跃于韩国和海外的音乐剧演员金素香(감소향)共同出演。和玛丽·安托瓦内对立的虚构角色玛格丽德·阿尔诺是在原创音乐剧《光华门恋歌(광화문연가)》、《王者之剑(엑스칼리버)》中有出色表现的音乐剧演员张恩雅(장은아)和歌手金妍智(김연지)共同出演。而充满魅力的瑞典贵族阿克谢尔·冯·费森伯爵一角则是由去年参演原创音乐剧《笑面人(웃는남자)》和《伊丽莎白》韩语版而受到欢迎的音乐剧演员朴江贤(방강현),通过参演原创音乐剧《Mata Hari(마타하리)》、《伊丽莎白》韩语版等作品而成功变身音乐剧演员的偶像歌手郑泽运(정택운)、以及首次挑战音乐剧的NU’EST成员黄旼炫(황민현)共同出演。

音乐剧《玛丽·安托瓦内特》韩语版于8月24日起在首尔D-CUBE艺术中心上演,本月18日下午2点(首尔时间)起在各售票网站进行第一轮预售。

原文来自playdb.co.kr,图片来自于EMK MUSICAL, 由本平台自行编译

原文网址:http://m.playdb.co.kr/MobileMagazine/ListicleDetail?magazineno=3408&subcategory=067007

Leave a Reply