《我是奥地利人》(I am from Austria)

Follow 立即订票

资讯|日本宝塚歌剧团演员赴维也纳与《我是奥地利人》剧组交流联谊

6月11日,维也纳联合舞台制作公司(Vereinigte Bühnen Wien)制作的原创德语音乐剧《我是奥地利人(I am from Austria)》迎来了一批远道而来的客人:为筹备今年秋天即将上演的日本版,日本宝塚歌剧团的代表来到了维也纳莱蒙德剧院观剧,并在演出结束后与奥方演员和 VBW 高管进行了交流。

此次来访的代表团中有即将在9月主演日版本剧的月组TOP珠城りょう(扮演男主角,Edler 大酒店的继承人 Josi Edler )与美園さくら(扮演女主角,来自奥地利的国际影星 Emma Carter),在演出结束后,她们不仅有机会与维也纳版的演员们见面交流,还在后台受到了制作方及奥地利市政府负责人的欢迎,其中包括本剧的作者,音乐剧部总监 Christian Struppeck ,本剧的另一位作者 Titus Hoffmann, 首席执行官 Franz Patay ,维也纳主管经济财政的市议员 Peter Hanke 和 VBW 母公司 Wien Holding 的总经理 Kurt Gollowitzer。

© Katharina Schiffl

 

早在今年2月25日,VBW 和宝塚歌剧团就联合宣布将于今年秋季制作日语版《我是奥地利人》。日文名为『I AM FROM AUSTRIA-故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ-』的本剧汇集了奥地利流行乐坛领军人物Reinhard Fendrich的数十首金曲,自2017年9月在维也纳莱蒙德剧院开演后好评不断,此次选择这部剧制作日语版不仅是因为本剧的主旨与宝塚庆祝105周年的特别作品《我心的故乡》中乡愁主题相符合,更是因为今年正值日本和奥地利建交150周年,这部剧能够在日本上演也是这一纪念日的庆祝活动之一。

© Takarazuka Revue

该剧将于10月4日起在宝塚大剧院演出至11月11日,在东京宝塚剧场的演出则将从11月29日持续至12月28日,共计划了一百场左右的演出,预计将发售25万张门票。根据 VBW 官网的估计,此轮日本演出结束之后本剧在两国的总观演人次将达到历史性的七十五万之多。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

 

Leave a Reply