资讯|Mark Seibert 个人演唱会“Mark mal anders”将发行官方CD及DVD

5月29日,著名德语区音乐剧演员 Mark Seibert 通过 Facebook 宣布他2019年的全新演唱会系列“Mark mal anders”将由 HitSquad Records 制作成CD与DVD格式发行。今天,发行方公布了具体发售日期:6月28日,各大购物平台的预售通道也均已开启。

“Mark mal anders”作为 Mark 于2019年推出的全新演唱会项目,与此前的巡回音乐会相比有较大变动,此次他与上一张专辑《So far…》的制作人 Frank Nimsgern 密切合作,后者不仅为演唱会担任现场乐队指挥,更为 Mark 创作了此次演唱会曲目单中的多首原创歌曲。与之前演唱音乐剧流行金曲的选曲方向不同,“Mark mal anders”选择了更多贴近 Mark 心声的歌曲,整体气氛也更为个人而私密化。

© Mark Seibert Offical Fancommunity

这一系列演唱会共计三场,分别是4月20日的科隆场,4月22日的维也纳场与5月18日的汉堡场,根据 HitSquad Records 此前发布的现场照片,此次DVD收录的应是维也纳场的演出。和此前的演唱会类似,此次 Mark 也邀请了 Roberta Valentini 和 Sabrina Auer 两位颇具实力的音乐剧女演员担任特别嘉宾。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X