资讯|德语版《风月俏佳人》公布主演人选,Mark Seibert 与 Patricia Meeden 领衔出演

来自纽约的金融投资人 Edward Lewis 刚刚经历了一段无果的恋情,在洛杉矶出差的途中,他意外邂逅了美丽的站街女 Vivian Ward,他一时兴起决定雇 Vivian 做他接下来一周的女伴,两人在相处的过程中渐生情愫,然而身份和地位的差距又为二人关系的前景画上了一个硕大的问号……诞生于1990年的经典电影《风月俏佳人》由理查德·基尔和茱莉娅·罗伯茨主演,在全球共斩获四亿多票房,2018年8月,这部爱情喜剧被改编成音乐剧登上了百老汇的舞台,音乐剧版由 Bryan Adams,Jim Wallance 等人创作,由曾执导过《长靴皇后》、《变身怪医》等著名音乐剧的 Jerry Mitchell 执导,Andy Karl 和曾出演过电影版《悲惨世界》的 Samantha Barks 主演。

© Matthew Murphy

日前,Stage Entertainment 在汉堡举办了媒体发布会,宣布了该剧德语版首演的男女主演人选,本剧的两位作者 Bryan Adams 和 Jim Wallance 也一同出席。

根据 Stage Entertainment 在官网上公布的人选,德语区炙手可热的音乐剧明星 Mark Seibert 将出演男主角 Edward,而女主角 Vivian 则将由目前正在维也纳罗纳赫剧院主演音乐剧《保镖(Bodyguard)》的 Patricia Meeden 饰演。两位主演都在媒体发布会上表达了自己对于能出演这一音乐剧的激动之情,女主角 Patricia Meeden 直言《风月俏佳人》是她最爱的一部浪漫喜剧,此次能有机会出演女主角她心情非常激动,也很期待9月份可以和 Mark 一起以全新的方式演绎这个经典爱情故事。

© Stage Entertainment

除了男女主演之外,SE 官网上还公布了 Paul Kribbe 将扮演 Happy Man/Barney Thompson 一角。完整卡司名单将在稍后公布,本剧将于2019年9月29日在汉堡易北河畔剧院(Theater an der Elbe)首演,目前可通过官网购买至2020年5月3日的演出票。

 

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

2 Comments

  1. 收藏《资讯|德语版《风月俏佳人》公布主演人选,Mark Seibert 与 Patricia Meeden 领衔出演》文章

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up