i盘点 | 七月音乐剧盘点(国内)

  • 上海

《隐婚男女》

时间:2019.07.19-2019.07.21

地点:上海兰心大戏院   

国货“精品”–音乐剧《隐婚男女》再度回归上海啦~作为大邱国际音乐剧节”最佳国际音乐剧奖”的获得者,《隐婚男女》受到了各地剧迷的关注和好评,就连各路大咖都纷纷打call。它讲述了在大城市打拼的一对小夫妻——张静宜和崔民国的故事,让你笑到飙泪,连称有毒。没看过的朋友一定要把它写在你的看戏日程上,我们中国音乐剧绝不会让你失望的。

 

《马不停蹄的忧伤》

时间:2019.07.18-2019.07.21

地点:上海上剧场  

根据音乐人黄舒骏的18首音乐作品改编的点唱机音乐剧《马不停蹄的忧伤》在初轮演出便受到了广大关注,故事讲述了神秘女子林宝笙,为了等待真爱而容颜停驻,在一次误打误撞后,兼职歌手姜大宇闯进了她的生活。两人因误会而相识,相互吸引,奇妙的缘分和众人的推波助澜,让他们一次次地碰撞,也一点点地靠近,随着感情的升温,林宝笙的秘密也逐渐揭开,等到一切明朗,各自又将情归何处?

整体观感来说剧情轻松、不乏搞笑、同样又浪漫感人。台词文艺、音乐抓耳、舞台既具有复古风味,又不失青春气息。在众多国产音乐剧中绝对是佼佼者。

 

《绿野仙踪》

时间:2019.07.04-2019.07.14

地点:上海大宁剧院

百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》可以说也是必刷剧之一,还记得在“声入人心”中,王晰、周深、蔡尧合唱的那首好听的《Over the Rainbow (跨越彩虹)》吗,就是出自音乐剧《绿野仙踪》。

剧目在保留电影中经典歌曲的同时,在新版音乐剧加入了更多美轮美奂的舞台效果,灯光、投影、烟雾和交织的火焰,营造了一个瑰丽的童话世界,是一部老少皆宜的音乐剧。

 

《妈妈咪呀!》

时间:2019.07.19-2019.08.04

地点:上海大剧院-大剧场

诞生于2011年的《妈妈咪呀!》中文版,不但是迄今为止最成功的世界经典音乐剧中文版,也是中文音乐剧的第一品牌,相信不少剧迷早已看过。剧中旋律轻快且朗朗上口,服道舞美都很用心。虽说是中文版,但跟原版确实除了语言几乎无差,可以说是引进中文版非常成功的音乐剧。

 

《白夜行》

时间:2019.06.29-2019.07.07

地点:上汽上海文化广场

《白夜行》的故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸,此后19年,嫌疑人之女西本雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去,警察经过19年的艰苦追踪,终于使真相大白。

《白夜行》音乐剧在尊重原作的前提下,最大程度还原了人物的质感,同时也将故事中表现的曲折与黑暗用舞台化的手法淋漓尽致地呈现。

 

《梵高》

时间:2019.07.11-2019.07.21

地点:上海ET聚场(上海共舞台)

音乐剧《梵高》作为一部音乐与画作相结合的作品,在舞美上还是很独特的。它将超过50幅的艺术巨作带出美术馆,呈上舞台,展现出线条与色彩的流动之美。全剧从梵高和弟弟提奥之间来往的900余封书信展开,从梵高决心作画前到开始走上绘画之路,再到最后一幅《麦田里的乌鸦》后饮弹自尽。通过弟弟的视角结合梵高画作为观众讲述梵高的一生。

这一轮演出除了原卡司孙豆尔和钟舜傲,“声入人心”的翟李朔天、方书剑、和陆宇鹏也有参加,对卡司有要求的剧迷,还是要提前查询卡司排期。

 

《玫瑰人生》

时间:2019.07.10-2019.07.21

地点:上海美琪大戏院

舞台音乐传记《玫瑰人生》(Piaf! La Vie en Rose)是对法国”香颂”(法语”歌曲”的音译)女王伊迪丝·琵雅芙(Edith Piaf)传奇音乐人生的舞台演绎。该剧由法国尼斯戏剧鬼才吉尔·马沙拉(Gil Marsalla)构思和执导,年轻法国艺术家安妮·卡雷尔(Anne Carrere)倾情主演,她被誉为”伊迪丝· 琵雅芙音乐继承人”。

全剧由两幕组成,各50分钟,通过伊迪丝·琵雅芙一首首的经典香颂,讲述了这位巴黎歌唱女伶破茧成蝶的传奇人生,并通过投影播放琵雅芙未曾公布的稀有影像。

 

《美女与野兽》

时间:常驻

地点:上海华特迪士尼大剧院

作为迪士尼必刷剧,劳伦斯·奥利弗奖最佳音乐剧、托尼奖最佳服装设计,其优秀程度小编就不多说了。这部适合全年龄段的经典音乐剧,作为迪士尼在百老汇的开山之作,在上海一直是剧迷们的心头宠,刷N遍的人不用太多,毕竟这样的舞美、这样的梦幻、满满的正能量让人怎能不心动!

6月14日起,《美女与野兽》中文版也迎来献演一周年纪念啦,可以把票买起来了哈。

 

  • 北京

《CATS》

时间:2019.07.02-2019.07.14    

地点:北京世纪剧院

场场爆满的《CATS》来啦!经典不解释,它曾创下国内尚未开演票房过亿的“奇迹”,是无法超越的音乐剧之一。相信很多剧迷早已把它写在自己的看剧日程上,数着日子等待看剧了,现在北京的朋友们终于要熬出头了。至于没抢到票的朋友们,溢价票和错过你选哪个?好想哭~~

 

《一个美国人在巴黎》

时间:2019.07.02-2019.07.07

地点:北京保利剧院  

北京的小伙伴们,你们久等了,一直活在微博、豆瓣好评里的“美巴”终于来京啦~~该剧2014年在巴黎首演,次年登上百老汇,并在当年的托尼奖上斩获12项提名,并最终获得最佳编舞、最佳灯光设计、最佳舞美设计、最佳编曲等4项大奖。英国皇家歌剧院著名编舞克里斯多夫·威尔顿(Christopher Wheeldon)加天才作曲家乔治·格什温(George Gershwin)的强强联手,此次中国巡演还邀请到了初版女主Cope,仅仅冲着舞美也是必刷剧啊~~

温馨提示《美巴》此次有很多周边免费送的活动,各个城市都不一样,而且周边真的是良心价,帆布袋只要10元你敢信?但是很多周边都限量哦,想要入手的还是得早点去。

 

《长腿叔叔》

时间:2019.07.04-2019.07.12

地点:北京大麦·超剧场

超甜音乐剧《长腿叔叔》是女性作家简·韦伯斯特百年经典首度改编的音乐剧,中文版的口碑总体来看还不错,看完分分钟变柠檬精本精。此次也邀请了高分综艺《声入人心》成员高杨、丁辉出演主要角色,希望可以不负众望。

音乐剧《长腿叔叔》中文版讲的故事是孤儿院里年纪最大的孩子乔若莎,被一位神秘男士资助上大学,还被要求每月写信向这位不愿透露任何信息的男士汇报情况,可是那些以”亲爱的长腿叔叔“开头的信件从未得到回复。大学里,乔若莎与室友的“年轻”叔叔杰维斯相遇了。杰维斯带给乔若莎文学、旅游和冒险世界的指引。

 

《拉赫玛尼诺夫》

时间:2019.07.30-2019.08.01

地点:北京海淀剧院

作为上海文化第三部制作作品,音乐剧《拉赫玛尼诺夫》延续“小而美”的精致路线,以独特的古典质感和偶像气质呈现了一部“闭上眼睛欣赏,也能值回票价”的音乐剧。它选取了天才音乐家拉赫玛尼诺夫人生中的一个断章加以描绘,聚焦于古典音乐史上的一部伟大作品(“拉二”)的诞生过程——年少成名的音乐家一蹶不振,在逆境和绝望中苦苦挣扎,这一主题穿越百年,也透视出现代都市人的情绪困境。

 

《玫瑰人生》

时间:2019.07.31-2019.08.11

地点:北京天桥艺术中心-中剧场

舞台音乐传记《玫瑰人生》(Piaf! La Vie en Rose)是对法国”香颂”(法语”歌曲”的音译)女王伊迪丝·琵雅芙(Edith Piaf)传奇音乐人生的舞台演绎。该剧由法国尼斯戏剧鬼才吉尔·马沙拉(Gil Marsalla)构思和执导,年轻法国艺术家安妮·卡雷尔(Anne Carrere)倾情主演,她被誉为”伊迪丝· 琵雅芙音乐继承人”。

全剧由两幕组成,各50分钟,通过伊迪丝·琵雅芙一首首的经典香颂,讲述了这位巴黎歌唱女伶破茧成蝶的传奇人生,并通过投影播放琵雅芙未曾公布的稀有影像。

 

《恋爱吧!人类》

时间:2019.07.05-2019.07.14

地点:北京朝阳9剧场(行动剧场)  

音乐剧《恋爱吧!人类》就像它甜甜的名字一样,整个剧也是糖分超高。故事讲述了韩秋子和李浩民两个刚出社会的小年轻,为了梦想来到大城市打拼,却被“黑中介”坑了,两个人被迫同居。但是幸运的是,他们是有猫一族,这两只猫还是一对夫妻!!!羡慕吗?在同一屋檐下被迫同居的两个年轻人,会发生什么羞羞哒的事情呢?两只猫咪可都是看在眼里,它们看到了什么呢?欲知详情,当然是剧场见喽。

 

《我变了,我没变》

时间:2019.06.26-2019.07.14

地点:北京小柯剧场

《我变了我没变》是小柯(柯肇雷)的同名音乐作品,故事发生在足够远而又不太远的未来,大明星“英俊”患了渐冻症,而另一个相貌丑陋的胖老板,被受黑客攻击的机器人打成脑死亡。生物科学家多多女士在英俊的恳求下移花接木,将英俊的大脑植入胖老板的体内,但这一切,并没有告诉与英俊相互深爱的妻子大美。当本想重新站起、本想继续与其正常相爱的“混合人英俊”站在妻子面前,妻子大美却不知所措,不知该如何面对与接受这个“英俊INSID”的胖男人。

 

  • 其他城市

《CATS》

时间:2019.07.19-2019.07.25    

地点:无锡市人民大会堂

时间:2019.07.30-2019.08.04    

地点:南京江苏大剧院歌剧厅

2019年原版音乐剧《猫》首次来到无锡,全国顶尖阵容齐聚,服装,道具,舞美,舞蹈全面升级,再度呈现完美的伦敦西区驻演版。它曾创下国内尚未开演票房过亿的“奇迹”,是无法超越的音乐剧之一。

无论有没有看过《猫》,当这首《Memory》响起的时候,也会倍感熟悉。南方的小伙伴们,抓紧最后的机会吧,今年真的是看一次少一次了。

 

《玛蒂尔达 (Matilda)》

时间:2019.07.02-2018.07.07

地点: 东莞玉兰大剧院

时间:2019.07.16-2018.07.21

地点: 深圳保利剧院

时间:2019.07.28-2018.08.04

地点:珠海大剧院歌剧厅

《玛蒂尔达》就是一部伦敦西区音乐剧,目前还在西区热演,是西区非常受欢迎演出之一,已经吸引了超过780万+人次进剧场观看。媒体纷纷给出五星好评,可以说是“叫好又叫座”。从诞生的第二年2011年起开始拿奖,拿奖到手软,记录一直延续到了2017年。在戏剧界TOP级别的两个奖项奥利弗奖、托尼奖中创下“获奖数最多”的吉尼斯世界纪录。

《玛蒂尔达》适合全家老少观看,它的情节曲折,故事生动,舞美超赞,音乐和舞蹈也非常值得欣赏。虽然主题是小朋友,却编排合理,一点也不幼稚,让不同年龄段的人都能获得不一样的感动。

 

《罗密欧与朱丽叶》

时间:2019.07.05-2019.07.07

地点:江苏荔枝大剧院

时间:2019.07.12-2019.07.18

地点:深圳南山文体中心剧院大剧院

时间:2019.07.24-2019.07.28

地点:苏州文化艺术中心

原版法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》一直深受剧迷们的喜爱,绝对是必刷之剧。由“法语乐坛教父”捷哈·普莱斯居尔维科亲自操刀,是定义“法式音乐剧”的巅峰之作。恢弘的舞美与34首中毒性旋律完美组合再现莎翁笔下的爱情巨著,《罗密欧与朱丽叶》以极致的法式魅力持续不断席卷全球舞台。总之,看它就对了。

 

《一个美国人在巴黎》

时间:2019.07.11-2019.07.17

地点:盛京大剧院歌剧厅

时间:2019.07.21-2019.07.27

地点:河南艺术中心大剧院

英国皇家歌剧院著名编舞克里斯多夫·威尔顿(Christopher Wheeldon)执导的音乐剧《一个美国人在巴黎》,以杰出的调度和舞蹈编排营造出愉快、轻松的氛围,舞台设计更是充满了令人窒息的美感,同时献上了天才作曲家乔治·格什温(George Gershwin)和词作者艾拉·格什温(Ira Gershwin)抒情又令人沉醉的曲目。该剧2014年在巴黎首演,次年登上百老汇,并在当年的托尼奖上斩获12项提名,并最终获得最佳编舞、最佳灯光设计、最佳舞美设计、最佳编曲等4项大奖。

 

《玫瑰人生》

时间:2019.07.24-2019.07.28

地点:广州大剧院歌剧厅

舞台音乐传记《玫瑰人生》(Piaf! La Vie en Rose)是对法国”香颂”(法语”歌曲”的音译)女王伊迪丝·琵雅芙(Edith Piaf)传奇音乐人生的舞台演绎。该剧由法国尼斯戏剧鬼才吉尔·马沙拉(Gil Marsalla)构思和执导,年轻法国艺术家安妮·卡雷尔(Anne Carrere)倾情主演,她被誉为”伊迪丝· 琵雅芙音乐继承人”。

全剧由两幕组成,各50分钟,通过伊迪丝·琵雅芙一首首的经典香颂,讲述了这位巴黎歌唱女伶破茧成蝶的传奇人生,并通过投影播放琵雅芙未曾公布的稀有影像。

 

《苏斯的幻想》

时间:2019.07.17

地点:淮安大剧院

时间:2019.07.19

地点:无锡大剧院

时间:2019.07.21

地点:南京保利大剧院大剧场

时间:2019.07.23

地点:泰州大剧院

时间:2019.07.24

地点:常州大剧院

时间:2019.07.25

地点:昆山文化艺术中心

时间:2019.07.27

地点:宜兴保利大剧院

时间:2019.07.28

地点:诸暨西施大剧院

时间:2019.07.30

地点:舟山普陀保利大剧院

时间:2019.07.31

地点:慈溪大剧院

音乐剧《苏斯的幻想》是部家庭音乐剧,是家长们与孩子亲子时光的好选择。它是由苏斯博士的作品改编的剧目。剧中保留了绘本的全部优点,用天马行空的想象,构建了一个绚烂多彩的世界;在轻松活泼的故事背后,却有着影响深远的隐喻,不用说教,却能春风化雨。同时音乐剧中也加入优美动听的音乐,使得苏斯的魅力更加放大。

自登陆百老汇以来,火爆全美,翻版无数,各大中小学纷纷选择了它作为自己的艺术教育素材,组织学生排练自己的版本。一时间挂起了一阵苏斯的旋风。而今天,这阵苏斯旋风终于跨过大洋,来到了中国。

 

《阴阳师》

时间:2019.07.05-2019.07.07

地点:重庆大剧院

时间:2019.07.12-2019.07.14

地点:长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

时间:2019.07.19-2019.07.21

地点:武汉湖北剧院

时间:2019.07.26-2019.07.28

地点:别克·陕西大剧院-歌剧厅

喜欢2.5次元音乐剧的小哥哥、小姐姐们看过来,绝美的舞台;超稳的台风;精致的服道,此次音乐剧《阴阳师》中国巡演,是不是很激动。没有看过2.5次元音乐剧的朋友可以尝试一下,日本的2.5次元音乐剧还是比较成熟的,相信能给你与众不同的观剧体验。

本次上演的故事发生在一个架空的世界。这个世界上有两个族群,人族和灵族。经过漫长的岁月,存在着上千年的恩怨。有人为了爱恨迷失双眼破坏天理,也有人为了和平拼死守护。源赖光肩负着家族的未来。幼时经历的一场大火,让他下定决心肃清灵族。一场大战一触即发。阴阳师·晴明为了阻止两界之间的战争,创造一个和平共存的世界,他开始调查源氏家族的真相。

 

《丝路传奇·花木兰》

时间:2019.07.10-2018.07.11

地点: 别克·陕西大剧院-歌剧厅

音乐剧《丝路传奇·花木兰》将在陕西大剧院全球预演,以全新形式演绎经典故事对于音乐剧版的花木兰。喜爱音乐剧的朋友们,最近早已被它刷屏!本次音乐剧《丝路传奇·花木兰》的主创团队可谓空前强大,从剧本、音乐创作,舞蹈创意,舞美设计等等环节,聚齐国内一线主创人员。在主演方面,业内“大师姐”蒋倩如、当红男演员“刘师傅”刘令飞及中国内地创作型男歌手张赫宣领衔主演,这三位实力唱将将如何演绎这个新的木兰故事,令人期待。

 

《我的遗愿清单》

时间:2019.07.24-2019.07.25

地点:青岛大剧院

音乐剧《我的遗愿清单》源于韩国同名作品。原版音乐剧《我的遗愿清单》在韩国受到了极大的追捧,在韩国最权威文娱资讯网站Interpark评分高达9.3分,并曾在MBC,SBS,KBS等各大韩国电视台进行放送。原声专辑还蝉联韩国Melon、Olleh Music音乐类榜单第一名。虽然讲的是遗愿这样的沉重话题,不过现场的气氛其实是非常轻松、愉悦的,歌曲也还不错,欢迎大家走进剧场。

 

《长腿叔叔》

时间:2019.07.16-2019.07.20

地点:深圳南山文体中心剧院小剧院

时间:2019.07.24-2019.07.28

地点:广州正佳开心麻花剧场

超甜音乐剧《长腿叔叔》来虐狗啦~~《长腿叔叔》中文版讲的故事是孤儿院里年纪最大的孩子乔若莎,被一位神秘男士资助上大学,还被要求每月写信向这位不愿透露任何信息的男士汇报情况,可是那些以”亲爱的长腿叔叔“开头的信件从未得到回复。大学里,乔若莎与室友的“年轻”叔叔杰维斯相遇了。杰维斯带给乔若莎文学、旅游和冒险世界的指引。

中文版的口碑总体来看还不错,看完分分钟变柠檬精本精。此次也邀请了高分综艺《声入人心》成员高杨、丁辉出演主要角色,希望可以不负众望。

 

《白夜行》

时间:2019.07.13-2019.07.14

地点:天津大剧院歌剧厅

《白夜行》的故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸,此后19年,嫌疑人之女西本雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去,警察经过19年的艰苦追踪,终于使真相大白。《白夜行》音乐剧在尊重原作的前提下,最大程度还原了人物的质感,同时也将故事中表现的曲折与黑暗用舞台化的手法淋漓尽致地呈现。

 

《灰姑娘》

时间:2019.07.07

地点:宜兴保利大剧院

时间:2019.07.31

地点:东莞玉兰大剧院

《灰姑娘》是伴大家成长的经典故事,充满童真和梦幻。百老汇中文版音乐剧《灰姑娘》特邀全球顶尖舞台特效团队倾力打造,将故事中的魔法精妙的呈现在舞台上,舞美和服装设计也多有考究,相信会是一场视听盛宴。

 

《恋爱吧!人类》

时间:2019.07.18-2019.07.21

地点:成都四川歌舞大剧院   

时间:2019.07.26-2019.07.28

地点:重庆文化宫大剧院

音乐剧《恋爱吧!人类》就像它甜甜的名字一样,整个剧也是糖分超高。故事讲述了韩秋子和李浩民两个刚出社会的小年轻,为了梦想来到大城市打拼,却被“黑中介”坑了,两个人被迫同居。但是幸运的是,他们是有猫一族,这两只猫还是一对夫妻!!!羡慕吗?在同一屋檐下被迫同居的两个年轻人,会发生什么羞羞哒的事情呢?两只猫咪可都是看在眼里,它们看到了什么呢?欲知详情,当然是剧场见喽。

 

《乔乐无穷咖啡馆》

时间:2019.07.02

地点:珠海大剧院歌剧厅

音乐剧《乔乐无穷咖啡馆》是百老汇史上最长,同时也是最盛大的歌舞剧。1995年获得托尼奖七项提名,1996年获得格莱美“最佳音乐剧专辑”奖。《乔乐无穷咖啡馆》就像是一场永不停止的华丽舞会。连续演出达5年之久,闪耀舞台超过2000场。

香港版《乔乐无穷咖啡馆》由一众香港及海外优秀艺术家炮制,更请来原班演员Deb Lyons作声乐指导,获奖音乐剧导演Mohamed Drissi编舞及执导。台上演员一气呵成唱尽、玩尽、跳尽39首名曲。定叫你心痒难耐,疯狂起舞。

 

《新石头记》

时间:2019.06.03-2019.07.29

地点:成都NU SPACE

本剧发生在民国,某日深夜,绰号白鹤仙人的江湖术士高老头,受托监斩东校场的革命党犯人,按惯例于夜半三更进入摘星楼,准备与卖水姑娘幺倌儿一起等待天亮后观看行刑,不料偶遇误入此地的穿越者孙丁丁。

三人在现实与幻境中发生了一系列冲突与矛盾,短短几个时辰里竟闹到了相爱相杀的境地,最让人不可思议之处是全剧的最后结局竟然全由观众决定。

 

《求婚女王》

时间:2019.07.12-2019.07.13

地点:昆明剧院

时间:2019.07.13

地点:富阳影剧院

《求婚女王》是一部独角音乐喜剧,1人挑战27个角色的全新形式还是挺新颖的。故事的女主杜胜男是个在法庭上从未有过失手的角色,最近却接连水逆备受打击:当她以为“法院门前当众求婚还被男友拒”是这辈子最糗的事,更惨的就来了:因为自己无意中的一句话,导致现男友Richard将前男友李伯谦告上了法庭!而她本人,也稀里糊涂的成了这场诉讼的唯一证人。一面是新欢Richard,一面是旧爱伯谦;在情理与法理之间,百战百胜的离婚女王也陷入两难。就像牛排与红烧肉,到底哪一个才是她的爱情味道?

 

《庞氏骗局》

时间:2019.07.06-2019.07.07

地点:海南省歌舞剧院 

2012年,法国导演大卫·莱斯高将“庞氏骗局”改编为音乐戏剧《庞氏骗局》,并在法国首演,连续七年成为国立戏剧中心、巴黎城市剧院、斯特拉斯堡国家剧院等法国各大剧院的热门剧目,至今已演出百余场次。不得不说其中文版主创及演员阵容非常强大。邀请原版导演、编剧大卫·莱斯高(David Lescot)来华指导,由蒋雯丽、江映蓉、戴军、赵子锌、林麟、王维倩、苏晔、郭露桐担纲主演。看到这豪华的阵容,相信很多朋友就已经按捺不住了。

所谓《庞氏骗局》就是一个意大利人查尔斯·庞兹,他在波士顿,设计了一个投资计划。他对外号称自己的投资计划可以在 45 天之内达到百分之五十的回报率,由于前期投资的人回报率,庞兹一下子在七个月内,吸引了3万多名投资者,让庞兹在一年内就成为了百万富翁。这场骗局用我们中国话说就是“拆东墙补西墙”,在当时对整个西方世界都产生了很大的影响。然而到今天,这样的骗局仍然存在。

 

《熊猫秘境》

时间:2019.07.10-2019.07.11    

地点:成都锦城艺术宫

炎炎夏日,烈阳高照,音乐剧《熊猫秘境》再度清凉来袭。本剧由四川省歌舞剧院创演,优秀青年导演马果执导,于去年夏天正式首演,掀起了一波关于熊猫乐川的热浪。故事通过猎人阿桑与熊猫乐川相遇、相处、相别的主线,颂扬人与自然的和谐、人与动物的和谐、人与人的和谐、人与自己内心的和谐,将真善美、丑与恶鲜明对立地展现在舞台之上,让观众自主地去思考与交流。精美的舞台,精彩的表演,让到场的观众沉醉地走进了秘境深处,去感受乐川的感受,去纠结猎人的纠结,让躁动的心情在秘境森林中得到祥和与平静。

今夏的《熊猫秘境》经过全新的修改与提升,由国家一级舞美设计张继文倾情加盟,将以更加动人的故事情节,更加惊艳的舞台呈现引发更加深邃的情感共鸣与更加深刻的情感震撼。

 

责任编辑:Skye
校对:Galaxy
排版:Skye
*注:iMusical原创内容,转载及合作请联系我们。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X