《八十天环游地球》(Le Tour du Monde en 80 Jours)

Follow

资讯 | 法语音乐剧《八十天环游地球》将亮相巴黎摩加多尔剧院

根据法国著名科幻作家儒勒·凡尔纳的长篇小说《八十天环游地球》改编的同名音乐剧将于202028日起亮相巴黎摩加多尔剧院(Théâtre Mogador)。该剧由此前成功制作了《汤姆·索亚历险记》、《卖火柴的小女孩》等原创法语音乐剧的Double D Productions出品,主创阵容包括编剧Ludovic-Alexandre Vidal、作曲Julien Salvia、导演David Rozen等。

 《八十天环游地球》讲述了一个妙趣横生的冒险故事,主人公菲利亚斯·福格先生(Phileas Fogg)因与朋友的一场赌局而踏上了奇妙征程,他的目标是在80天内环游地球一周后回到伦敦,赌注则是他的全部身家。他与仆人路路通(Passepartout)一道途经地中海、红海、印度洋、太平洋、大西洋,游历了印度、新加坡、日本、美国等地,一路上虽遭遇各类艰难险阻,但主仆二人均凭借着过人的智慧与胆魄屡屡化险为夷。最终福格先生不仅按时返回伦敦从而赢得了赌局,还在旅途中收获了自己的爱情。

此次音乐剧形式的改编在保留原著福格先生、路路通、警探费克斯、艾娥达夫人等经典人物形象外还根据剧情需要增加了旧金山市长、维多利亚女王等新角色从而使戏剧冲突更为强烈且富有张力。

左:导演David Rozen,右:作曲Julien Salvia

该剧的卡司阵容日前已全部浮出水面,一系列联排也在如火如荼地进行中,具体售票信息届时将会通过摩加多尔剧院的官网发布。

(图文来源于网络)

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up