资讯|露天版《伊丽莎白》2020年将继续上演,今年演出将发行CD

今日,维也纳联合舞台制作公司(Vereinigte Bühnen Wien,下文简称 VBW 制作公司)通过官方网站宣布,明年夏天将继续制作露天演唱会版《伊丽莎白(Elisabeth das Musical)》,演出地点则继续定在拥有悠久历史的美泉宫入口广场(Ehrenhof)。

© VBW

作为 VBW 第一部原创制作的音乐剧,《伊丽莎白》自1992年在维也纳河畔剧院(Theater an der Wien)首演以来就广受好评,在之后的二十余年中更是被翻译成7种不同的语言,在包括比利时、中国、芬兰、德国、瑞士、匈牙利、意大利、日本、韩国、荷兰和瑞典在内的多个国家进行演出,总计观演人次超过一千一百万,是有史以来最为成功的德语音乐剧。2018年10月,VBW 宣布了将于今年夏季制作全新的露天演唱会版《伊丽莎白》,演出地点则精心选在了曾是哈布斯堡王朝夏宫,历史上伊丽莎白皇后也曾居住过的美泉宫,曾在1992年首演中扮演女主角伊丽莎白皇后的 Pia Douwes 和奥匈帝国皇帝弗朗茨·约瑟夫的扮演者 Viktor Gernot 将回归出演,而德奥音乐剧人气明星 Mark Seibert 则将再次扮演“死神”(Der Tod)这一经典角色。喜爱德语音乐剧的观众对这一制作表现出了极高的热情,两天的演出共卖出了超过两万两千张票,一时间甚至出现了一票难求的情形。这版制作获得的超高人气使得 VBW 制作公司决定在今天(7月5日)也就是今年演出的第一天宣布本剧2020年的演出计划:与今年相比,明年演出时间有所延长,为6月25日至27日三天,演出票价最低档为59.5欧,最高档为149欧,是否有与今年类似的VIP套餐尚不明确。根据官网的通稿,2020年演出的开票时间为7月8日(下周一)北京时间18点。

© HitSquad Records

除此之外,经常发行制作音乐剧音像制品的 HitSquad Records 近日通过官方 Facebook 主页宣布,将为2019年版的露天演唱会制作现场收录的官方录音CD,预计将于今年9月13日与大家见面。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

Leave a Reply