9月再度开演,《神奇篮球队》(전설의 리틀 농구단)将以新的面貌展现。

《神奇篮球队》将于9月在西京大学公演艺术中心Stone2馆进行演出。《神奇篮球队》自2016年在鞍山文化艺术殿堂进行首演后,2017年曾受邀参见中国BeSeTo戏剧节。2018年第一次在大学路进行公演,并于同年在全国5个地区进行了巡回演出。

该音乐剧是在编写了《我与娜塔莎与驴》,《Thank you very Strawberry》的朴海琳(박해림)作家和《Carmilla》的作曲家黄艺瑟(황예슬)共同的努力下,通过她们卓越的想象力而诞生的作品。参与制作了《那些日子》等音乐剧的申先皓(신선호)舞蹈指导从2018年起加入了《神奇篮球队》的制作,是该剧以运动题材音乐剧而闻名。

这次公演由从2004年开关至今,一直坚持开发和制作音乐剧和话剧的鞍山文化财团和以注重实验性公演而备受瞩目的imculture联合制作。担任音乐剧《MIA FAMIGEIA》的导演张雨盛(장우성)与《爱与谋杀的绅士指南》,《廊桥遗梦》的梁珠仁(양주인)音乐导演将参与制作,为音乐剧带来不一样给的色彩。

音乐剧新增了演员,并通过角色的进一步完善使角色由原来的7名减少为6名。并且通过海选招募了许多实力非凡的新人演员。制作团队希望在不改变作品的前提下,尝试为音乐剧增添更多新的活力。在保证作品特有的愉快感和真实感的同时,使作品具有更高的完成度。

《神奇篮球队》将于9月10日起至10月27日在大学路西京大学公演艺术中心Stone2馆进行公演。7月18日起在INTERPARK上可以预购早期公演场次的门票。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up