资讯 | 法语音乐剧《小红帽的疯狂故事》将再度回归巴黎“新鲜事”剧院 (Théâtre des Nouveautés)

此前好评如潮的法语音乐剧《小红帽的疯狂故事》(La folle histoire du Petit Chaperon Rouge) 日前官宣将于20191019日至202015日再度回归巴黎新鲜事剧院 (Théâtre des Nouveautés)

该剧从现代视角出发对法国作家夏尔·佩罗 (Charles Perrault) 的经典童话《小红帽》进行了别出心裁的改编。

一个性格强势的小女孩,

一个有点神经质的妈妈,

一个滑稽且怀揣艺术梦想的外祖母,

一只纨绔狡猾的饿狼,

一个胆子比兔子还小的加拿大伐木工,

一群会唱嘻哈、可爱到让你无法抗拒的小老鼠,

甚至还有会跳弗拉明戈的树!

该剧的配乐在融合了迪斯科、蓝调、民谣、祖卡、嘻哈、乡村等多元风格的基础上还广泛吸收了印度、俄罗斯、美洲、非洲等地的标志性音乐元素。活力四射的演员们将唱、跳、演完美结合,旨在为观众呈现一出新颖、荒诞且令人惊叹的小红帽的故事。与故事情节相映衬的道具、服装以及舞台布景也将会为这一激动人心的音乐旅程添上浓墨重彩的一笔。

作为一部老少咸宜的音乐剧,《小红帽的疯狂故事》非常适合全家一同观看。目前该剧在新鲜事剧院的官方售票平台已正式开票,走过路过巴黎的你可千万不要错过哦!

资讯来源:https://www.billetreduc.com/208302/evt.htm?gclid=Cj0KCQjwjYHpBRC4ARIsAI-3GkFHehbf9PokWQaHnrxy47uaAMQDdMsCBX5mLMMZrSCq9GPTprB4WfQaAhByEALw_wcB

Leave a Reply