资讯 |《兰波》宣传海报公开,将于9月在YES24 Stage1馆进行公演

讲述了法国天才诗人兰波和“诗人之王”魏尔伦之间所发生的故事的音乐剧《兰波》将于9月再次进行公演。《兰波》在2017年原创音乐剧的摇篮——年度新作showcase中被挖掘。并在2018年出演的当时累计观看人数达到3万名,超过30场演出全席卖尽。首演仅仅43天,就在中国进行公演,创造了首演后最短时间内进出海外的纪录。

《兰波》的宣传海报通过诗人的背影,表现了在苦行的旅途中为寻求真正的诗作而开始流浪的诗人兰波的人生。面对幽暗的隧道,毫无畏惧的行走着的兰波的背影和展现在眼前的茂密树林与远处眺望的海面相互映衬,仿佛诗人是为了寻找未知的世界而开始了流浪。隧道外的树林是兰波童年时期所在的夏尔维勒,而远处的大海则代表了和魏尔伦一起写诗的伦敦的每个海边,暗示了音乐剧《兰波》登场的时间背景。

《兰波》是通过魏尔伦和德莱尔的遗言,展现了他们记忆中兰波的作品。这次公演将于9月7日起至12月1日在YES24 Stage1馆进行。演出阵容将在之后公开。

 

 

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up