2019 伊戈尔·克罗尔上海个人演唱会

资讯 | Igor Krol个人演唱会全面开票,俄罗斯乐队成员大公开

跨越7000公里,北境之光闪耀上海。圣彼得堡音乐剧小王子、俄罗斯“金面具奖”“金索菲奖”音乐剧主演伊戈尔·克罗尔(Igor Krol),带着他的全新个人音乐会“Illumination”,首次降临海外。

快来和“一勾”小可爱见个面

耗时一年潜心准备,俄罗斯著名音乐人Artem Panteleev亲任音乐总监。华丽歌单,全新编曲,现场乐队,纯正俄罗斯班底精心打造。音乐剧、美声、流行、摇滚,每一个音符都将突破想象的极限。目前已公布歌单中包含音乐剧《悲惨世界》《歌剧魅影》《巴黎圣母院》中经典唱段,还有蝎子乐队、皇后乐队著名曲目,更多精彩敬请期待……

阿尔乔姆·潘捷列夫(Artem Panteleev),1989年出生于圣彼得堡的音乐世家,俄罗斯著名钢琴演奏家、音乐人,曾在全球36个国家举办过音乐会。他的音乐风格多样,从古典、民谣到电子流行乐均有涉猎,与俄罗斯多个著名乐团和歌手进行过合作,也曾为多部电影及电视剧创作配乐。

2015年起,阿尔乔姆担任了包括罗斯提斯拉夫·科尔帕科夫(Rostislav Kolpakov)、阿加塔·瓦维洛娃(Agata Vavilova)、雅罗斯拉夫·巴亚鲁纳斯(Yaroslav Bayarunas)等在内的,数十位俄罗斯音乐剧演员个人音乐会的乐队领队和音乐总监。

8月18日“Illumination”,阿尔乔姆也将从圣彼得堡远赴上海,同伊戈尔一起,点亮这个夏天!

 

不仅如此,我们还有一支纯正俄罗斯“血统”的乐队!珍珠剧场王牌红星乐队,摇滚、流行、古典交融,获得纯正的国际化音乐感官享受。

  • 乐队成员

吉他 Alex

鼓手 Oleg

贝斯 Eugene

7月5日,Igor Korl音乐会开启优先购票通道,A档票于第二天售罄!!目前B档票已在大麦正式开票,猫眼,摩天轮,票牛,247也在售卖中。

演出时间:2019年8月18日,19:00

演出场地:珍珠剧场,虹口区乍浦路471号,中国上海

购票说明:

1.A档 320RMB为剧场一层前区座位,固定座席,主要为四人桌,少量六人桌和二人桌;B档 220RMB为剧场一层后区及二楼包厢卡座。

2.本次音乐会不设网上选座,您可购票后致电或微信剧场客服,告知需求,预留座位或包厢。如未进行预订,则由工作人员现场安排或无坐席(无坐席仅限B档票)。

预订电话:13764889962/13003159962(剧场客服微信二维码如下)。如因客观条件限制,无法全部满足要求,也希望得到您的谅解。

3.音乐会门票仅包含演出内容,剧场内其他酒水餐食消费敬请自理。

4.谢绝携带婴幼儿、宠物及外带食品酒水。

5.剧场内不设寄存处,请妥善看管您的随身物品。

6.剧场特设18:00-20:00 “Happy Hour”,可提前享受欢乐时光酒水优惠。

7.因场地限制,门票数量有限,如遇售罄,敬请理解。

大麦购票链接

8月18日,珍珠剧场,见证光芒!

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up