资讯|Milica Jovanovic 将于明年夏季出演开姆尼茨版《贝隆夫人》

位于德国萨克森州的开姆尼茨剧院(Theater Chemnitz)日前通过官方网站宣布将于即将到来的2019/20演出季排演英国作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)的经典音乐剧《贝隆夫人(Evita)》,德奥著名音乐剧女演员 Milica Jovanovic 则将担当主演。

© Zairon

《贝隆夫人》一剧由蒂姆·赖斯(Tim Rice)作词,安德鲁·劳埃德·韦伯作曲,讲述了被阿根廷人民亲切称作“艾薇塔”的前第一夫人艾娃·贝隆短暂而跌宕起伏的一生,自上演以来曾获得包括奥利弗奖,托尼奖和 Drama Desk 奖在内的多项大奖,剧中的名曲《阿根廷别为我哭泣(Don’t Cry For Me Argentina)》更是超越了音乐剧本身的传播范围,在全世界都广为传唱。

开姆尼茨剧院此次邀请了曾在2014/15演出季为他们剧院排演过著名音乐剧《棋王(Chess)》的 Thomas Winter 为这版制作担任导演。出了作为演员活跃在德国众多戏剧舞台上,Thomas Winter 自2005年起以自由从业者的身份涉足戏剧,电影及电视界,曾为罗斯托克剧院(Theater Rostock),康斯坦茨剧院(Theater Konstanz)和比勒菲尔德市立剧院(Stadtstheater Bielefeld)制作的剧目担任导演,并在多个音乐剧剧组担任驻场导演一职。

© Agentur Notabene

此次将在《贝隆夫人》中担当主演的 Milica Jovanovic 来自德国北莱茵-威斯特法伦州,拥有塞尔维亚血统的她毕业于德国巴伐利亚州 August Everding 戏剧学院(Bayerische Theaterakademie August Everding)音乐剧系,曾作为奖学金获得者前往英国伦敦的皇家音乐学院(Royal Academy of Music)深造,并在德国柏林举行的全国歌唱大赛(Bundeswettbewerb Gesang)中获得了 Walter Kaminsky 大奖。她曾出演过《席卡内德》、音乐会版《真爱不死(Love Never Dies)》、《欢乐满人间(Mary Poppins)》、《亚瑟王:王者之剑(Artus – Excalibur)》、《蝴蝶梦(Rebecca)》、《恐怖花店(Die kleine Horrorladen)》、《悲惨世界(Les Miserables)》《唐·卡米洛与佩波内(Don Camillo & Peppone)》、《日瓦戈医生(Doktor Schiwago)》等多部音乐剧,与《贝隆夫人》这部剧也有着不解之缘:2009年,她在泰克伦堡露天剧院(Freilichtspiele Tecklenburg)排演的本剧中担任了群演;2013/14演出季,她在黑森州威斯巴登国立剧院(Hessischen Staatstheater Wiesbaden)扮演了女主角艾薇塔,此次将是 Milica 第二次饰演这一经典角色。

© Artinia Agentur

开姆尼茨版《贝隆夫人》演出时间为2020年6月27日至7月12日,每周五至周日演出,全部八场演出均已在官网上开票。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up