资讯 | 音乐剧《理发师陶德​》韩语版公开了主要演员阵容。

音乐剧《理发师陶德》韩语版将于10月2日起在首尔Charlotte Theater开始全新版本的公演,制作方并于今日公开了演员阵容。

音乐剧《理发师陶德》是百老汇最具改革精神之一的作曲家斯蒂芬·桑德海姆打造的一部十分破格的惊悚音乐剧作品,作为音乐剧作品十分少见的惊悚、残忍和极具突破的内容在百老汇上演时也极具话题。韩方制作人申春秀表示19季的作品将由音乐剧《泰坦尼克号》韩语版的导演Eric Sheffer和舞台设计Paul Tate共同打造全新的舞台。

而本季度的演员也是极具话题和吸引力。被抢走了老婆、女儿之后被放逐15年又重新回来报仇的理发师陶德一角将由韩国三位顶级音乐剧演员曹承佑(조승우)、洪光浩(홍광호)、朴恩泰(박은태)共同出演,而帮助陶德的馅饼店老板洛维特夫人则由音乐剧演员玉珠贤(옥주현)、金智炫(김지현)和琳雅(린아)共同出演。19季度的音乐剧《理发师陶德》将于10月2日至2020年1月27日在Charlotte Theater上演近四个月,8月初将开始首轮预售。

 

原文来自playdb.co.kr, 由本平台自行编译

http://m.playdb.co.kr/MobileMagazine/ListicleDetail?magazineno=3507&subcategory=067007

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up