Kirill Gordeev和Alexander Suhanov首次加盟摇滚歌剧《卡拉马佐夫兄弟》

摇滚歌剧《卡拉马佐夫兄弟(Рок опера КарамазоВы)》宣布了9月24日莫斯科演出的阵容,刚结束圣彼得堡《吸血鬼之舞》演出的Alexander Suhanov和Kirill Gordeev将首次加盟。

摇滚歌剧《卡拉马佐夫兄弟》海报

摇滚歌剧《卡拉马佐夫兄弟》于2019年2月9日首演,改编自陀思妥耶夫斯基著作《卡拉马佐夫兄弟》,以精妙的摇滚音乐呈现了该作品的全新面貌。该剧9月24日将在莫斯科音乐之家(Дом Музыки)上演,现已在官网全面开票。完整卡司如下:

佐西马 – Evgeny Valits
卡捷琳娜·伊万诺夫娜 – Olga Belyaeva 
格鲁莘卡 – Ekaterina Guseva
德米特里·卡拉马佐夫 – Alexander Ragulin
伊万·卡拉马佐夫 – Kirill Gordeev
阿列克谢·卡拉马佐夫 – Denis Demkiv
费奥多尔·卡拉马佐夫 – Alexander Suhanov
斯乜尔加科夫 – Sergey Lee

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X