《红磨坊(Moulin Rouge!)》

Follow

资讯 | 《红磨坊(Moulin Rouge)》7月25日终于正式在百老汇首演啦!

音乐剧《红磨坊(Moulin Rouge)》7月25日终于要在在百老汇的Al Hirschfeld剧院首演了!该剧由Alex Timbers执导,6月28日开始在该剧院预演。

 

Aaron Tveit和托尼奖得主 Karen Olivo 分别饰演作家 Christian 和 Satine。(在2001年 Baz Luhrmann的电影版本中由 Ewan McGregor 和Nicole Kidman饰演)

 

 

此次百老汇卡司还包括Tony奖提名者Danny Burstein(饰Harold Zidler),Tony奖和Olivier奖提名者Sahr Ngaujah(饰Toulouse-Lautrec),Tam Mutu(饰Monroth公爵),Ricky Rojas(饰Santiago),Robyn Hurder(饰Nini)。

 

这部电视剧由约翰·洛根(John Logan)编剧,于去年在波士顿预演,其融合了电影中的原创歌曲和流行音乐,观众可以期待像《Bad Romance》、《Chandelier》和《Single Ladies》等大家熟悉的曲目。

 

该作品由Sonya Tayeh编舞,由Justin Levine担任音乐总监,由Derek McLane担任舞美设计,Catherine Zuber担任服装设计,Justin Townsend担任灯光设计,Peter Hylenski担任声音效果设计。选角工作由Jim Carnahan和Stephen Kopel完成的。

 

电影版上映时AT还是一名大一学生,他在采访中提到这次饰演Christian也获得了Baz Luhrmann的指导和启发。

 

图文源自网络,有本平台自行编译。

源:http://www.playbill.com/article/moulin-rouge-opens-on-broadway-july-25

 

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X