《帅小伙的蔬果店》中文版(曾用名:番茄不简单)

Follow

资讯 | 《帅小伙的蔬果店》即将再次开演:最好的经营是用心

梦想是什么?梦想是“不切实际”,梦想是信仰,梦想是一切的开始。但是,对于这五个小伙来说,梦想竟然是一家蔬果店?韩国小剧场口碑佳剧音乐剧《帅小伙的蔬果店》中文版温暖归来。

  • “成功就是和对的人一起做对的事”

一家货品齐全,服务到位的蔬果店。五个怀揣梦想,性格迥异的暖男。一段共同奋斗的创业故事。

《帅小伙的蔬果店》的故事是根据韩国一个真实的创业故事改编,讲述了5位朝气蓬勃的年轻人心怀理想并脚踏实地努力工作,最终将人们认为不起眼的蔬果店开成了全国连锁。在这间小小的蔬果店里,充满着新鲜的蔬果,热情的店员,以及发生在他们之间的,梦想、友情与生活。

关于梦想

细心温暖的店长与精明能干的副店长、自力更生的海归富二代、刻苦努力的十八线小演员和一个善良的农村娃共同经营了一家蔬果店,他们为了共同的目标而努力,为了自己各自的梦想拼搏……

关于友情

蔬果店的生意越来越红火。精英白领出身的副店长更看重蔬果店的经济效益,想把这家小小的蔬果店做成连锁,而店长却只想经营口碑。两个好兄弟在经营理念上的分歧让他们之间的感情也产生了裂痕……

关于生活

富二代的家人认为果蔬店不是一个正经职业,期望他回去继承家业;小演员演艺生涯受到挫折和阻碍;农村娃的母亲担心漂泊在外的孩子……生活的琐碎也在无时无刻给他们压力……

五个人生活的琐碎汇聚在这家小小的蔬果店,碰撞出了一连串精彩的故事。

 

亚洲联创出品音乐剧《番茄不简单》海报

由韩国Live公司授权,亚洲联创出品制作的音乐剧《番茄不简单》中文版在2013年和2014年在北京、上海、广州等城市进行巡演。这部阳光温的音乐剧,通过5个青年的创业故事与年轻观众产生共鸣。

今年这部音乐剧更名为《帅小伙的蔬果店》,Live公司再度授权,由缪时文化制作出品,焕新回归。

 

  • 谢谢当初一直努力奔跑的那个自己

音乐剧《番茄不简单》剧照

上一轮《番茄不简单》巡演中几位小伙,从这里出发走向了更大的舞台。

音乐剧演员:宗俊涛

凭借音乐剧《番茄不简单》中暖男店长一角获得2015年现代戏剧谷中国壹戏剧大赏——年度菁英男演员,代表作品有《摇滚年代》《因味爱,所以爱》《上海滩》等。

音乐剧演员:冒海飞

接连出演了包括《因味爱,所以爱》、《梵高》、《撒娇女王》、《危险游戏》、《mini lover》、《美女与野兽》等作品

音乐剧演员:于晓璘

出演《恋爱吧!人类》、《狮子王》等作品。

音乐剧演员:施哲明

出演音乐剧作品《长腿叔叔》、《危险游戏》、《拉赫玛尼诺夫》等作品。

中国内地影视男演员:丁宇佳

参演影视剧:《聊斋志异之小谢》、《封神榜》、《魔界之龙珠》等作品

不论看过多少或是曲折或是离奇的故事,质朴如《帅小伙的蔬果店》仍然能够再次打动人心。本次《帅小伙的蔬果店》中文版的复排,对于曾出演过的他们来说,也十分高兴,并期待这部优质剧目能够再次在舞台上展现。

《番茄不简单》剧照

对于为梦想拼搏的我们来说,那五个小伙,每一个其实都是“我们”,我们的初衷都是那颗为了自己喜爱的事业而热烈的心。韩国原版开演至今演出场次超过900场,收获好评不断。无论追寻梦想的道路多么难走,只要还在路上,就一定能在奋斗中尝到人生的甘甜。

《帅小伙的蔬果店》将于11月21日——12月1日在上海兰心大剧院上演。

 

*图文来自于微信公众号“缪时客”。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up