《芝加哥》(Chicago)

Follow 立即订票

资讯 | 百老汇音乐剧《芝加哥》将首度在深圳上演,早鸟优惠限时开启

自音乐剧《芝加哥》2019/2020巡演的消息公布以来,便收到了来自观众们的热烈反馈。在观众们的等待中,《芝加哥》深圳站迎来了巡演和开票的消息。

  • 一轮巡演广受好评

在第一轮的中国巡演中,音乐剧《芝加哥》走过了10座城市,历时16周,并在许多城市创造了票房销售的最佳纪录。北京、广州、上海、南京、重庆……各地城市的票房几乎都卖出了九成以上,上座率接近100%,上海站更是提前两周售罄,音乐剧观众较多的城市均一票难求。许多深圳观众也纷纷为音乐剧《芝加哥》第一轮巡演的缺席而感到无比遗憾。

  • 国际精英班底原版呈现

音乐剧《芝加哥》涵盖了很多元素,既融会百老汇歌舞;又有错综复杂的故事;还涵盖了黑白相间的时尚服化元素。

在2个小时的表演中,热辣舞蹈、经典爵士、实力演唱、美艳着装、华丽光影将气氛推向极致高潮,让观众大呼过瘾。不少观众表示“很高兴能在国内看到原汁原味的经典作品”“音乐剧的现场魅力真的不输电影:剧情流畅精彩,音乐精彩抓耳”,更有观众赞誉其为“当之无愧的全年大戏最佳”

今年11月,音乐剧《芝加哥》将正式启动新一轮的全国巡演,深圳站的演出将于2020年1月2日开启。

经典归来,性感重启,错过,即“罪过”

音乐剧《芝加哥》深圳站首轮开票信息如下:

首轮开票场次:

2020年1月3日19:30

2020年1月4日14:00/19:30(非首演场)

首轮开票时间:

2019年7月30日14:00 橙卡优先购

2019年7月31日14:00 全网开票

演出票价:周末场 1180/980/780/580/380/280(1180/980票价早鸟7.5折)

演出地点:深圳南山文体中心剧院大剧院

扫上方二维码即可购票。

*图文来自微信公众号“聚橙演出深圳站”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up