资讯 | 音乐剧《埃及王子》宣布伦敦西区英国首演卡司的更多信息

明年即将登陆伦敦西区进行首演的音乐剧《埃及王子》的最新卡司信息发布。根据之前宣布的信息,这部音乐剧将由Scott Schwartz导演,包括由担任电影作曲Stephen Schwartz所作的十首新歌,从2020年2月5日在Dominion Theatre开始演出,首演夜将定在2月25日。

最新公布的卡司包括:Gary Wilmot (Me and My Girl) 饰Jethro,Tanisha Spring (Caroline,or Change) 饰Nefertari,Silas Wyatt-Barke (Twelfth Night) 饰Aaron,Joe Dixon (Imperium I & II) 饰Seti,Debbie Kurup (Blues in the Night) 饰Queen Tuya以及Adam Pearce (Evita) 饰Hotep。

Gary Wilmot, Tanisha Spring 和 Silas Wyatt-Barke (照片由 Polk & Co.提供)

他们将加入之前宣布的卡司,包括:Luke Brady (Sweeney Todd) 饰Moses,Liam Tamne (The Light in the Piazza) 饰Ramses,Christine Allado (Hamilton) 饰Tzipporah以及Alexia Khadime (Wicked) 饰Miriam。

《埃及王子》由Philip LaZebnik作为编剧,讲述了这样的故事:在一个特权王国被养大的一对兄弟因为秘密的过去被分离,一个必须作为法老统治王国,另一个却必须起义并解放他的人民;而两人则将共同面对一个永远改变历史的命运……

Schwartz的新作将作为他电影中的奥斯卡获奖歌曲的补充,其中包括电影中出现的歌曲《When You Believe》、《Deliver Us》、《All I Ever Wanted》、以及《Through Heaven’s Eyes》。

更多卡司信息将进一步公布。

 

*图文来自broadway.com,原文由Andy Lefkowitz撰写,本文由本平台自行编译。题图来自于http://www.brownpapertickets.com/group/187534 。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up