资讯|德语原创音乐剧《威廉·华莱士》宣布世界首演卡司名单

7月31日,杜伊斯堡 Marientor 剧院宣布了德语原创音乐剧《威廉·华莱士(Wallace – Das Musical)》的演员阵容。

© Duisburger Theater am Marientor

德奥著名音乐剧演员 Patrick Stanke 曾经参与过本剧5月4日和5日举办的演唱会预演,此次也正式确认加盟本剧,扮演男主角,苏格兰著名自由斗士威廉·华莱士(William Wallace)。来自德国伍珀塔尔的 Patrick 此前曾出演过《泰山(Tarzan)》、《悲惨世界(Les Misérables)》、《泰坦尼克号(Titanic)》、《阿依达(Aida)》、《莫扎特!(Mozart!)》、《耶稣基督万世巨星(Jesus Christ Superstar)》等多部著名音乐剧,目前正在泰克伦堡露天剧院(Freilichtspiele Tecklenburg)出演《唐·卡米洛与佩波内(Don Camillo und Peppone)》的他对于这部新剧非常兴奋:“我可以从零开始扮演一个之前并不存在的角色,并且能够参与到这个创造的过程中来,这对我来说是非常特别的一种体验。”

作为华莱士一角的轮替, 来自瑞典的 Mathias Edenborn 此次再度回归鲁尔区,作为音乐剧《阿依达》德语首演版的男主角,他在十几年前便在艾森进行过演出,之后又在奥博豪森版《魔法坏女巫(Wicked)》中扮演男主角费耶罗(Fiyero)。目前,Mathias 正在斯图加特 Palladium 剧院上演的德语版百老汇音乐剧《安娜斯塔西娅(Anastasia)》中饰演特别调查员 Gleb 。

“在女主角玛格丽特王后的人选方面,我们同样找到了两位优秀的音乐剧女演员。”剧院总监兼制作人 Wolfgang DeMarco 在接受采访时这样说道。在本剧的世界首演中,来自卢森堡的 Jil Clesse 和来自奥地利的 Sarah Kornfeld 将一同出演这个角色,曾出演过《悲惨世界》、《演艺船(Showboat)》和《莫扎特!》的 Jil 目前正在因斯布鲁克州立剧院(Landestheater Innsbruck)主演《Schattenkaiserin》,而 Sarah 则是正在奥博豪森上演的德语版《地狱蝙蝠(Bat Out of Hell)》一剧的女主角。

在配角方面,《威廉·华莱士》的卡司也同样非常亮眼:Christian Peter Hauser 将扮演英格兰国王爱德华一世, Andrea Matthias Pagani 饰演托马斯·兰开斯特爵士,Juliane Bischoff 扮演兰开斯特夫人,Stefanie Tschöppe 扮演法国的圣马丁伯爵夫人,Anne Welte 将扮演 Morven Short。

© Duisburger Theater am Marientor

《威廉·华莱士》改编自历史上著名的苏格兰民族英雄 William Wallace 的真实生平,集中反映了13世纪末期苏格兰与英格兰之间的激烈冲突,本剧将于11月10日预演,14日正式首演。

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up