上海文化广场

Follow 官方网站

资讯 | 《巴黎圣母院》将于2020年1月返回上海演出

今晚大幕升起的那一刻开始,由上海信托 | 上善公益倾情呈现的法语音乐剧《巴黎圣母院》便正式进入上海站收官倒计时。由于《巴黎圣母院》本轮30场演出在开演前便宣告售罄,仍有许多想看这部作品的观众未能来到现场,对不能亲身参与这一文化盛事感到遗憾。

剧照拍摄:郑天然

今天,上汽·上海文化广场宣布法语原版音乐剧《巴黎圣母院》确定将于2020年1月回归上汽·上海文化广场。上海是《巴黎圣母院》中国大陆巡演的首站,拉开了梦境的序幕;上海也将作为巡演收官站,为这场震撼的盛事画下圆满句号。2020年1月16日至1月23日,法语音乐剧《巴黎圣母院》于鼠年春节前夕再度回归上汽·上海文化广场,连演10场

上海文化广场正在为明年演出的落地努力中,开票时间将在第一时间公布。

 

*图文来自于微信公众号“上汽上海文化广场”。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X