i盘点 | 百老汇这么多剧院,你打卡了哪些(二)

Circle in The Square Theatre 

地址:235 West 50th Street
座位数:840
上演的第一部剧:Mourning Becomes Electra

它也许是百老汇最万能的场地之一,Circle in the Square是仅有的两家具有伸展式舞台剧院之一——这一设计让观众们几乎能够环绕整个舞台而坐。今天为我们熟知的这家剧院在1970年开门,那时它与Uris Theatre(如今的Gershwin Theatre)一起取代了原来的Capitol Theatre。Circle in the Square剧场位置位于地下,大堂则与它的姐妹剧院Gershwin左右为邻。

 

Cort Theatre

地址:138 West 48th Street
座位数:1084
上演的第一部剧:TPeg O’ My Heart

剧院名来自西北剧院协会成立人John Cort,剧院内部由ThomasW. Lamb设计,模仿了小特里亚农宫殿(凡尔赛界内的一座小城堡)。Cort建成于1912年,1927年被舒伯特集团收购,1969年至1972年间Merv GriffinShow在此进行演出。

 

Ethel Barrymore Theatre

地址:243 West 47th Street
座位数:1096
上演的第一部剧:The Kingdom of God