i盘点 | 百老汇这么多剧院,你打卡了哪些(二)

Circle in The Square Theatre 

地址:235 West 50th Street
座位数:840
上演的第一部剧:Mourning Becomes Electra

它也许是百老汇最万能的场地之一,Circle in the Square是仅有的两家具有伸展式舞台剧院之一——这一设计让观众们几乎能够环绕整个舞台而坐。今天为我们熟知的这家剧院在1970年开门,那时它与Uris Theatre(如今的Gershwin Theatre)一起取代了原来的Capitol Theatre。Circle in the Square剧场位置位于地下,大堂则与它的姐妹剧院Gershwin左右为邻。

 

Cort Theatre

地址:138 West 48th Street
座位数:1084
上演的第一部剧:TPeg O’ My Heart

剧院名来自西北剧院协会成立人John Cort,剧院内部由ThomasW. Lamb设计,模仿了小特里亚农宫殿(凡尔赛界内的一座小城堡)。Cort建成于1912年,1927年被舒伯特集团收购,1969年至1972年间Merv GriffinShow在此进行演出。

 

Ethel Barrymore Theatre

地址:243 West 47th Street
座位数:1096
上演的第一部剧:The Kingdom of God

它是Krapp/Shubert的合作项目之一,Barrymore在1928年首次营业,上演的剧目The Kingdom of God由百老汇传奇Ethel Barrymore主演。接下来的十年中,她还将在这家剧院中再主演四部其他作品。不同于绝大多数百老汇剧院,Barrymore是仅有的几家从开门起一直被用于戏剧演出的剧院之一。在Barrymore上演的百老汇初版制作包括A Streetcar Named DesirePal Joey以及A Raisin in the Sun

 

Eugene O’Neill Theatre

地址:230 West 49th Street
座位数:1066
上演的第一部剧:Mayflowers

当舒伯特集团1925年启用这家剧院时,它最初的名字是Forrest Theatre。直到1959才以这位著名的美国剧作家的名字重新命名。现在它由Jujamcyn Theatres集团运营,上演过多部大热剧,例如Big RiverSpring Awakening,以及目前正在上演中的常青树——The Book of Mormon

 

Gerald Schoenfeld Theatre

地址:236 West 45th Street
座位数:1079
上演的第一部剧:A Successful Calamity

最初名为Plymouth Theatre,这家隶属舒伯特集团的剧院——也是坐落于George Abbot Way的众多友邻之一——在2005年以舒伯特集团主席Gerald Schoenfeld的名字重新命名。更名后上演的第一部制作是1918年作品A Doll’s House的第八次复排。

 

Gershwin Theatre

地址:222 West 51st Street
座位数:1933
上演的第一部剧:Via Galactica

和它的姐妹剧院Circle in the Square一样,Gershwin是1927年时从Capitol Theatre的旧址上建起来的。它是目前可容纳观众数排名第二的百老汇剧院,在整个80至90年代间这里举行了5次托尼奖颁奖典礼。自2003起,Gershwin就一直作为音乐剧Wicked的演出剧院,它是百老汇史上连续演出时间第六久的音乐剧。

 

Hayes Theatre

地址:240 West 44th Street
座位数:597
上演的第一部剧:The Pidgeon

作为最小的百老汇剧院,它在1912年初次开门时很恰当的被命名为Little Theatre。1930年代它被纽约时报用作会议厅,1957年时被改造为一家ABC工作室。1983年与Helen Hayes同名的位于46街的另一家剧院被拆除以便为Marriott Marquis剧院腾出位置,在此之后它才冠以她的名字。现在它属于Second Stage Theater集团,被简单的称为Hayes。

 

Hudson Theatre

地址:141 West 44th Street
座位数:1050
上演的第一部剧:Cousin Kate

最初开门于1903年,实际上Hudson应该算是历史最悠久的百老汇剧院。然而,在它的整个历史中,它曾被用作过CBS广播工作室,NBC电视录影棚,电影院以及夜店。2017年,根基在英国的Ambassador TheatreGroup才正式重新启用这家剧院,演出的剧目是复排版Sunday in the Park with George

 

Imperial Theatre

地址:249 West 45th Street
座位数:1443
上演的第一部剧:Mary Jane McKane

The Shuberts和Herbert J. Krapp共同拥有Imperial,它是被专门设计为适合音乐剧演出的。自1923年开门以来,这里上演过的百老汇初版制作包括Annie Get Your GunGypsyOliver!Fiddler on the RoofCabaretPippinDreamgirls,以及Les Misérables(仅列举,名单还有很长)。

 

John Golden Theatre

地址:252 West 45th Street
座位数:805
上演的第一部剧:Puppets of Passion

1927年Krapp最初设计它时是作为Irwin Chanin的三家剧院组合之一,其中Masque Theatre 在1937年被剧院经理人John Golden收购后被重新命以他的名字。现在它隶属舒伯特集团,是最小的百老汇剧院之一,通常被用作话剧演出。

 

编辑:Skylar
排版:j米德
校对:Galaxy
*注:iMusical原创内容,转载及合作请至后台联系我们。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X