《罗密欧与朱丽叶》(Romeo et Juliette)

Follow

资讯 | 7城47场,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》2019中国巡演正式收官

8月11日,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》2019中国巡演在香港迎来了圆满收官。

香港站大合影

5月31日的香港发布会仿佛还历历在目,主演们一起在香港品尝了“酸甜苦辣”,“法国乐坛教父”Gérard Presgurvic也专程分享了法罗朱音乐剧制作的心路历程。

香港发布会主演Damien Sargue、Clémence Illiaquer和创作人Gérard Presgurvic


2019年6月9日到2019年8月11日,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》陪伴观众们走过了7城47场北京、西安、南京、深圳、苏州、广州、香港,所到之处都留下了一场场忘情的法式狂欢。

法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》2019中国巡演剧照 by Vphoto

6月9日在一大波热情观众的簇拥下,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》在北京开启了首场演出。如同标志一般,来到首演现场的大家不仅收获了限量版的玫瑰花惊喜,还不约而同地穿上法罗朱的“红蓝”代表色,在合影墙前留下了美好瞬间。观众和演员们的互动逐渐形成。

而在6月28日西安首演的前两日,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》在别克·陕西大剧院举办了西安站主演见面会,吸引了众多剧迷到场。现场主演们有趣的互相爆料,给剧迷们留下了不少欢乐的回忆。

随后的南京站,为了让观众更好地了解法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》背后的制作故事,南京的小伙伴收获到了一次珍贵的舞台探班经历。在南京正式演出之后,激情澎湃的《世界之王 (Les Rois Du Monde)》将气氛瞬间燃到最高点,观众们忍不住和主演们热情合唱,纷纷赠出自己的那朵玫瑰花。

7月12日,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》以一种更浪漫的方式在深圳开启首演。“维罗纳号列车”化身“Aimer520”单程车票,将到场的所有观众送往罗密欧与朱丽叶爱情开始的地方——维罗纳城的世界。法罗朱剧组也在深圳留下了很多个“第一次”的难忘回忆。Pablo Villafranca在生日这一天以“红爸”(朱丽叶父亲)的身份正式与中国观众相见。

红爸扮演者Arié Itah在深圳站杀青

苏州站的观众更是为了法罗朱盛装出席,穿上符合“维罗纳主题”的服装,与主演们拥有了专属的“红蓝合影”

苏州站大合影

8月3日的广州站晚场作为主办方设定的“红蓝专场”,观众们收到了带有剧中角色对峙台词的团扇,不用等到《仇恨 (La haine)》一曲唱起,就已经能提前感受到红蓝阵营对阵的状态。

广州站红蓝专场大合影

而在收官站香港,知名影星叶童李彩桦也纷纷赶来赴这一场法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》的“Aimer浪漫之约”。今天香港末场返场更是连唱4曲,不少观众在合唱《Aimer》时难掩不舍而纷纷落泪。

看过法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》的现场的观众,大多都会被法语重新演绎下的罗密欧与朱丽叶这段旷世爱恋而感动。2019年中国巡演版的法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》为观众们带来了34首不同风格的歌曲,充满现代感的歌曲,加上华丽的编舞以全新方式诠释了耳熟能详的经典爱情故事,为观众们带来了一场场前所未有的视听盛宴。

今年的狂欢虽已结束,但我们相信,未来还会与世界经典法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》再次相遇,经典不衰,唯爱永在。

 

*图文来自于微信公众号“聚橙音乐剧ACOMusical”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up