《冥界》(Hadestown)

Follow

资讯 | 托尼奖获奖音乐剧《冥界(Hadestown)》将于2020年秋季开始全美巡演

《冥界》将在第一年于30多个城市进行巡回演出,计划在丹佛、休斯顿、洛杉矶、明尼阿波利斯、新奥尔良、费城、坦佩和华盛顿特区进行巡演。

 

Amber Gray

这一消息是在《早安美国》(Good Morning America)节目中宣布的。

托尼奖得主蕾切尔·查维金(Rachel Chavkin)执导了这部百老汇音乐剧,曾两度获得托尼奖提名的伊娃·诺布莱扎达(Eva Noblezada)饰演欧蕾狄丝(Eurydice),里夫·卡尼(Reeve Carney)饰演俄耳甫斯(Orpheus)。

剧照

此外,还有托尼奖得主安德烈·德·希尔兹(Andre De Shields)饰演赫尔墨斯(Hermes),托尼奖提名者帕特里克·佩奇(Patrick Page)饰演哈迪斯(Hades),托尼奖提名者安布尔·格雷(Amber Gray)饰演珀尔塞福涅(Persephone)。

该剧由阿奈斯·米切尔(Anais Mitchell)作词和编剧,于2016年在纽约剧院工作室(New York Theatre Workshop)和伦敦国家剧院(London’snational Theatre)的外百老汇预演。并于4月17日在百老汇沃尔特·科尔剧院正式开演。它获得了包括最佳原创配乐和最佳音乐剧在内的八项托尼奖。

该剧原版卡司的音乐原声专辑可以在各大音乐平台下载和播放。

 

图文源自网络,由本平台自行编译。

源:Tony-Winning Hadestown Announces National Tour With Performance on Good Morning America | Playbill

       http://www.playbill.com/article/tony-winning-hadestown-announces-national-tour-with-performance-on-good-morning-america

2 Comments

  1. 77774477

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X