《雪儿秀》(The Cher Show)

Follow 立即订票

资讯 | 《雪儿秀》百老汇演出收官,全国巡演提上日程

新百老汇音乐剧《雪儿秀(The Cher Show)》记叙了同名流行文化偶像、多奖项获得娱乐明星”雪儿(Cherilyn Sarkisian)”的日常及职业生涯,此前于尼尔·西蒙剧院上演,在今日(8月18日)正式结束演出。这部百老汇制作作品已上演了34场预演及295场正式演出,美国全国巡演将于2020年十月在纽约罗彻斯特开启。
这部新音乐剧于2018年12月3日开演,此前同年夏天在芝加哥进行了市郊的试演。
《雪儿秀》曾获两项托尼奖,包括史蒂芬妮·J·布洛克(Stephanie J. Block)所获“最佳女主演”和鲍勃·麦奇所获“音乐剧最佳服装设计”。麦奇先生的设计大量重现了雪儿的服装细节,她曾在音乐视频、电视节目、音乐会、获奖展示演出等场合所穿原件都有涉及。

托尼奖作品《泽西男孩(Jersey Boys)》编剧瑞克·艾利斯(Rick Elice)创作了本剧剧本,同时结合了雪儿的35首歌曲,自她在1965年事业起步时与桑尼·波诺(Sonny Bono)的二重唱”I Got You Babe”到她2013年的舞蹈专辑《更近于真相(Closer to The Truth)》
托尼奖获得者布洛克(《假声》《魔法坏女巫》)、蒂尔·维克斯(Teal Wicks,《魔法坏女巫》《寻找永无岛》)和米凯拉·戴蒙德(Micaela Diamond, NBC版《万世巨星耶稣基督》)分别饰演雪儿形象的不同化身

《雪儿秀》由杰森·摩尔(Jason Moore)执导,托尼奖获得者克里斯托弗·加特利(Christopher Gattelli,《报童》)编舞,托尼奖获得者达尔·沃特斯(Daryl Waters,《孟菲斯》)作为音乐总监、管弦乐编曲及设置,安德鲁·瑞斯尼克(Andrew Resnick)为音乐指导。

音乐剧卡司还包括托尼奖提名者Jarrod Spector饰Sonny Bono,托尼奖提名者Michael Berresse饰Bob Mackie,Michael Campayno饰Rob Camilletti,Matthew Hydzik饰Gregg Allman,托尼奖提名者Emily Skinner饰Georgia Holt,以及Dee Roscioli作为替补

完整卡司还有Marija Abney, Carleigh Bettiol, Taurean Everett, Michael Fatica, Ashley Blair Fitzgerald, Michael Graceffa, Blaine Alden Krauss, Sam Lips, Tiana Okoye, Amy Quanbeck, Angel Reda, Jennifer Rias, Michael Tacconi, Tory Trowbridge, Christopher Vo, Alena Watters, Charlie Williams和Ryan Worsing。

主创团队由托尼奖获得者Christine Jones及Brett J. Banakis任场景设计,托尼奖获得者Kevin Adams任灯光设计,托尼奖提名者Nevin Steinberg为声效设计,此外还有视频及幻灯屏幕设计师Darrel Maloney、发型设计师Charles G. LaPointe和化妆设计师Cookie Jordan。

图文来源网络,由本平台自行编译。
http://www.playbill.com/article/broadways-the-cher-show-takes-final-bow-august-18

2 Comments

  1. 期待!

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up