《波西·杰克逊与神火之盗(The Lightning Thief: The Percy Jackson Musical)》

Follow

资讯 | 音乐剧《The Lightning Thief: The Percy Jackson Musical》宣布卡司主创阵容

最近刚结束的2019年巡演的音乐剧《The Lightning Thief: The Percy Jackson Musical》将于9月20日在百老汇 Longacre Theatre 首演,并将将于10月16日正式开始为期16周的演出。
故事讲述的是一个年轻人发现自己是众神之子,突然拥有了自己无法控制的力量。这部音乐剧于2017年在纽约 Lucille Lortel Theatre 首次亮相,在那里进行了长时间的演出,并获得了三项戏剧台奖提名。


该剧由乔·特雷斯(Joe Tracz)担任编剧,罗伯·罗基奇(Rob Rokicki)作词作曲,斯蒂芬·布兰克特(Stephen Brackett)担任导演,帕特里克·麦科勒姆(Patrick McCollum)担任编舞。

《闪电窃贼》的演员阵容将由《悲惨世界》中的克里斯·麦卡克雷尔(Chris McCarrell)饰演珀西·杰克逊(Percy Jackson),这个年轻人发现自己是众神之子,突然拥有了自己无法控制的力量。斯蒂芬·布兰克特(Stephen Brackett,《A Strange Loop》、《Be More Chill》将担任导演,帕特里克·麦科勒姆(Patrick McCollum)将担任编舞。

卡司还包括:

伊兹·菲格罗亚

约雷尔·哈维尔

瑞恩·诺尔斯

山姆·莱希特

萨拉·贝斯·普菲费尔

詹姆斯·海登·罗德里格斯、贾琳·斯蒂尔

t·希伊冯·斯图尔特

克里斯汀·斯托克斯

 

    其主创阵容包括:

舞美设计 Lee Savage (《Satchmo at the Waldorf》)

服装设计 Sydney Maresca (《Hand to God》)

灯光设计 David Lander 《(Torch Song》)

声音效果设计 Ryan Rumery (《Be More Chill》 《Fool for Love》)

人偶道具设计 AchesonWalsh (《On the Town》)

武术指导 Rod Kinter 《Red Roses《 Green Gold》)

发型妆容设计 Dave Bova (《Bandstand》)

编曲 Wiley DeWeese (《First Daughter Suite》《 Preludes》)

编曲  Rob Rokicki

 

《闪电窃贼》于2017年在露西尔·洛泰尔剧院(Lucille Lortel Theatre)首次亮相纽约,在那里进行了长时间的演出,并获得三项戏剧桌奖提名。今年1月,她在阿肯色州开始了一场全国巡演,其中包括3月份在纽约市灯塔剧院(Beacon Theatre)的演出。

 

图文源自网络,由本平台自行编译。

http://www.playbill.com/article/broadways-lightning-thief-finds-its-cast

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up