《灵魂列车(Soul Train)》

Follow

资讯 | 音乐剧《Soul Train》计划将于2021年在百老汇进行预演

音乐剧《Soul Train》计划将于2021年在百老汇进行预演,以庆祝其同名综艺播放50周年。

 

这部音乐剧的灵感来自 Don Cornelius 创立并主持的一个美国综艺节目。《Soul Train》于1971年首播,《Soul Train》于1971年由唐·科尼利厄斯创立,主要由R&B、流行、灵魂和嘻哈艺术家表演,偶尔也有放克、爵士、迪斯科和福音艺术家表演。2006年,这部具有35年历史的电视剧的最后一集播出时它是美国电视史上播出时间最长、播出时间最早的全国性综艺节目。

剧本将由托尼奖提名者多米尼克•莫里索( Dominique Morisseau)(《Ain ‘t Too Proud》)创作。托尼奖提名者 Camille a . Brown 将担任编舞。四次格莱美奖得主、《Soul Train: The Music, Dance and Style of a Generation》的作者Ahmir ” Questlove ” Thompson已加入该剧的执行制片人行列,Devin Keudell (《紫色》、《哈利波特与被诅咒的孩子》)将担任该剧的首席总经理。

通过20多首当红歌曲,音乐剧《Soul Train》将讲述科尼琉斯创作这部电视剧的故事。

莫里索在一份声明中说:“我很高兴能够将我们文化中最具影响力和创造传奇的故事之一搬上舞台。”“我们看着这个节目长大,沉浸在这个节目的文化氛围中,”“我们为《Soul Train》寻找最具创造力的人才,无论是讲故事、舞蹈、音乐还是导演,我们对此感到非常兴奋。”韦弗、迪克和盖伊在一份联合声明中补充道。“唐·科尼利厄斯(Don Cornelius)创作了一这个节目,它成为了美国文化的基石,我们很荣幸能以他们辉煌的视野把它搬上舞台。”

 

图文源自网络,有本平台自行编译。

dominique-morisseau-questlove-camille-a-brown-kamilah-forbes-collaborating-on-broadway-aimed-soul-train-musical

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up